Отправляла дочку 8 числа к бабушке. Решила отметить юбилей, с мужем и друзьями в боулинг сходить. А дочка (3,5), так орала и не хотела меня отпускать... Я была в шоке. Наоралась так, что на утро 9 числа охрипла. А свекровь погуляла с ней 2,5 часа. В результате к вечеру уже покашливала. 10 числа уже сопли и кашель с мокротой. 11 сильнее. А сегодня ночью плакала, что болит ушко. Поднялась темпа 37,3. Утром вроде спала. После дневного сна опять темпа 37,4
Начала капать отпакс, даю амбробене микстуру, (до этого давала бромгексин), брызгаю ИРС 19 и називин детский, дышим над картошкой или пихтовым маслом. Раньше прогревала грудку картошкой. Давала молоко с медом, и содой, но на мед аллергия началась. Щеки все красные. Сейчас прогревать грудку нельзя? Температура может подняться? Если поднялась температура, плохо лечила? Что еще можно дать? Антибиотики? Посоветуйте, пожалуйста. Кашель мокрый.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, ее ОРВИ от психосоматики. То, что бабушка гуляла, ничего страшного и никак не влияет. У меня просто такой же ребенок впечатлительный и ранимый был раньше, до школы. Отругают- заболел, и очень большая привязанность. Врач сразу это просекла. Научилась справляться. Знаете, что предстоит расстаться, заранее готовьте отвлекающий фактор, то, чему детка рада будет- билет в театр, цирк, новые книжки, сладости, творчество, игрушки.
15.11.2007 10:35:53, ТТ

14.11.2007 18:07:12, Юффи
ужас-( это я про врача...а послушал? что там с хрипами?
уши сморел?
нос?
вызвать хорошего обязательно, мало ли что..
а заочно "лечить" очень опасно 14.11.2007 18:09:41, Хулиганка
уши сморел?
нос?
вызвать хорошего обязательно, мало ли что..
а заочно "лечить" очень опасно 14.11.2007 18:09:41, Хулиганка

14.11.2007 18:14:55, Юффи

ужас, ужас, а не врач-(((((
а другого, платного есть возможность вызвать? 14.11.2007 18:25:30, Хулиганка
а другого, платного есть возможность вызвать? 14.11.2007 18:25:30, Хулиганка

Тут еще советовали в приемную лор-отделения Семашко, кажется, или Филатовской...приехать прямо к ним туда, с ребенком. они осматривают и скажут, что делать. вроде круглосуточно работают 14.11.2007 18:39:35, Анирам

14.11.2007 18:53:07, Юффи
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.