Были в субботу с Илюшей впервые в цирке Никулина. В общем все понравилось, только к концу первого отделения он немного устал от музыки и мелькания огней :) Зато во втором были тигры!! Вот клоуны, на мой взгляд, просто никакие :((, сын даже не смотрел на них. Еще меня потрясла цена на пакетик сока 200мл - 25р!!
Настроение было очень хорошее! Илюшка решил сфотографироваться с леопардом, но лицо все равно испуганное получилось (см. регистрацию :о)), а дома у нас теперь парит надувной крокодил почти в натуральную величину :-))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А наш папа так закричал от выстрела пистолета Олега Попова, что Олег Попов на него посмотрел-)))))
19.03.2002 11:51:05, Muha

Жалко вашего папу в детстве-((( Так опозорили-((( Он же по-настоящему испугался
19.03.2002 13:55:52, Muha
Светлана! Расскажите пожалуйста где Вы покупали билеты на представление и на какие места? Мы вот тоже хотели сходить в этот цирк, но перед представлением билетов в кассе не было, были с рук - но на плохие места, мы не стали покупать.
18.03.2002 14:24:43, Katrina
Билеты на представление хотела купить прямо в цирке (я всегда все заранее покупаю), но купила в итоге немного не доходя: в метро на станции "Цветной бульвар" :), на выходе. Билеты у нас были по 150 р, а самые дорогие стоили 180 (без наценки, такая же цена на билете стоит). У нас был 2 ряд партера правая сторона, места около 30 - это прямо рядом с основным выходом артистов. Места хорошие :) Пожалуй, лучше только места от 20 и меньше, а выше 3 ряда не стоит забираться :)
Кстати, когда я покупала билеты на неделю вперед, были билеты на "сегодня", но какие места, не знаю. 18.03.2002 14:36:43, Мурзя

Кстати, когда я покупала билеты на неделю вперед, были билеты на "сегодня", но какие места, не знаю. 18.03.2002 14:36:43, Мурзя
Я купила билеты в цирк (Никулина) в Центральном детском мире. Всего за 1 день до представления. Есть и партер ряд 7-12 и далее. Стоимость на билете 100 руб + 35 наценка.
Мы с сыном в восторге.
Советую сходить 18.03.2002 14:36:02, Кэт
Мы с сыном в восторге.
Советую сходить 18.03.2002 14:36:02, Кэт
Смелый у Вас мальчик,мой в 5 лет испугался.Классная фотка.
18.03.2002 13:31:35, флинтик
OFF: С логопедом пока глухо, к сожалению :(. Она и у моих знакомых пока больше не появлялясь. Т.к. живет она в Орехово, может, просто не хочет в Кузьминки ездить :( Если все-таки появится, напишу. А вообще, знакомые ее нашли в институте лечебной педагогики (так, кажется).
18.03.2002 13:35:20, Мурзя
Правда? Кажется, я Вас помню :))
Я что-то слышала о каких-то занятиях, а потом все затихло...А что там детишки делают? Или, если можно, какие-нибудь координаты.... :) 18.03.2002 14:11:42, Мурзя

Света,спасибо,Вы помните!Мы пока приостановили поиски логопеда,лечим аденоиды,от этого все проблемы.Давно хотела Вам сказать,у к-т Высота в садике есть очень интересные занятия по методике Смирновой,как раз на Ваш возраст по вечерам.Если интересно напишу подробней,о них не знают,мы сами их сюда притащили.Мы с Вами когда-то у Даниловой встречались.
18.03.2002 14:00:12, флинтик

Я что-то слышала о каких-то занятиях, а потом все затихло...А что там детишки делают? Или, если можно, какие-нибудь координаты.... :) 18.03.2002 14:11:42, Мурзя

но я бы не рискнула ребенка в такой близости от этой "кошечки" сажать. Мне бы стра-а-ашно было.
а попить-поесть лучше брать с собой - дешевле. 18.03.2002 13:20:42, мамАнечка

А попить мы купили у метро. Просто когда я увидела эту цену - был шок :)) 18.03.2002 13:26:43, Мурзя
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.