Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурзя

Цирк и фото

Были в субботу с Илюшей впервые в цирке Никулина. В общем все понравилось, только к концу первого отделения он немного устал от музыки и мелькания огней :) Зато во втором были тигры!! Вот клоуны, на мой взгляд, просто никакие :((, сын даже не смотрел на них. Еще меня потрясла цена на пакетик сока 200мл - 25р!!
Настроение было очень хорошее! Илюшка решил сфотографироваться с леопардом, но лицо все равно испуганное получилось (см. регистрацию :о)), а дома у нас теперь парит надувной крокодил почти в натуральную величину :-))
18.03.2002 12:59:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисточка
Мы были на тиграх. Такой восторг был, и никакой боязни:) Бабушке все это действо описывал так: "А воспитатель им скомандовал, а тигры ка-а-а-к прыгнут на шар!" Хм... Аналогия с д/с напрашивается:) 18.03.2002 17:07:32, Кисточка
Мурзя
Молодец! Номер с тиграми просто замечательный :-)))) Мой все порывался узнать, что будет, если в сетку палец просунуть Ж8-))) 18.03.2002 17:18:05, Мурзя
Кисточка
... или голову:) На самом деле был с нашим папой в детстве случай... В цирк папу повели в 3 года. Там был клоун, который ИГРУШЕЧНОМУ тигру в пасть голову свою положил. Тут Юра как закричит на весь цирк по-настоящему от страха. Потом в перерыве все на него пальцем показывали: вон тот, который игрушку испугался:( 19.03.2002 11:48:27, Кисточка
А наш папа так закричал от выстрела пистолета Олега Попова, что Олег Попов на него посмотрел-))))) 19.03.2002 11:51:05, Muha
Кисточка
Мне так его жалко стало, когда со смехом свекровь это рассказывала за праздничным столом:( Я аж прослезилась, как представила... 19.03.2002 12:26:47, Кисточка
Жалко вашего папу в детстве-((( Так опозорили-((( Он же по-настоящему испугался 19.03.2002 13:55:52, Muha
Мурзя
И правда... :(( 19.03.2002 12:38:24, Мурзя
Светлана! Расскажите пожалуйста где Вы покупали билеты на представление и на какие места? Мы вот тоже хотели сходить в этот цирк, но перед представлением билетов в кассе не было, были с рук - но на плохие места, мы не стали покупать. 18.03.2002 14:24:43, Katrina
Мурзя
Билеты на представление хотела купить прямо в цирке (я всегда все заранее покупаю), но купила в итоге немного не доходя: в метро на станции "Цветной бульвар" :), на выходе. Билеты у нас были по 150 р, а самые дорогие стоили 180 (без наценки, такая же цена на билете стоит). У нас был 2 ряд партера правая сторона, места около 30 - это прямо рядом с основным выходом артистов. Места хорошие :) Пожалуй, лучше только места от 20 и меньше, а выше 3 ряда не стоит забираться :)
Кстати, когда я покупала билеты на неделю вперед, были билеты на "сегодня", но какие места, не знаю.
18.03.2002 14:36:43, Мурзя
Спасибо большое за информацию :) 18.03.2002 16:40:15, Katrina
Я купила билеты в цирк (Никулина) в Центральном детском мире. Всего за 1 день до представления. Есть и партер ряд 7-12 и далее. Стоимость на билете 100 руб + 35 наценка.
Мы с сыном в восторге.
Советую сходить
18.03.2002 14:36:02, Кэт
Смелый у Вас мальчик,мой в 5 лет испугался.Классная фотка. 18.03.2002 13:31:35, флинтик
Мурзя
OFF: С логопедом пока глухо, к сожалению :(. Она и у моих знакомых пока больше не появлялясь. Т.к. живет она в Орехово, может, просто не хочет в Кузьминки ездить :( Если все-таки появится, напишу. А вообще, знакомые ее нашли в институте лечебной педагогики (так, кажется). 18.03.2002 13:35:20, Мурзя
Света,спасибо,Вы помните!Мы пока приостановили поиски логопеда,лечим аденоиды,от этого все проблемы.Давно хотела Вам сказать,у к-т Высота в садике есть очень интересные занятия по методике Смирновой,как раз на Ваш возраст по вечерам.Если интересно напишу подробней,о них не знают,мы сами их сюда притащили.Мы с Вами когда-то у Даниловой встречались. 18.03.2002 14:00:12, флинтик
Мурзя
Правда? Кажется, я Вас помню :))
Я что-то слышала о каких-то занятиях, а потом все затихло...А что там детишки делают? Или, если можно, какие-нибудь координаты.... :)
18.03.2002 14:11:42, Мурзя
Света,напишите мне на мыло или я Вам вечером напишу.Сейчас убегаю. 18.03.2002 15:24:24, флинтик
мамАнечка
фото отличное!
но я бы не рискнула ребенка в такой близости от этой "кошечки" сажать. Мне бы стра-а-ашно было.

а попить-поесть лучше брать с собой - дешевле.
18.03.2002 13:20:42, мамАнечка
Мурзя
Спасибо! Я волновалась из-за близости с этакой кисой. Но он сам настоял, но все же побаивался :) Кошачьи у него на втором месте после динозавров :-)))
А попить мы купили у метро. Просто когда я увидела эту цену - был шок :))
18.03.2002 13:26:43, Мурзя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!