Неполные две недели, как я вылечила у Иры бронхит. Сегодня вечером - сопли, несильный кашель, темпа 37,8. Руки у меня опускаются :(
Принимаю решение НЕ водить ребенка в школу (садик). Чёрт его подери - всего 2,5 часа в день... :(((((((
И что? В 5 лет тут школа обязательна. Частных учителей нанимать? и так - до университета, да?
У меня просто слов нет, ни сил, ни понимания :((((((
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я не уверена, что вам поможет. Но, возможно, даст пищу для размышлений.
На мой взгляд многое можно сделать самой. Главное не психовать. и выбирать правильный подход ( если не помогло одно - надо пробовать другое ,третье, а не биться об стенку:))) 14.11.2007 09:10:45, Пионерка

А мы вот с обоими взяли на этот год академ, только развивалки. Выздоравливайте скорее.
14.11.2007 07:18:50, Frau2

14.11.2007 01:15:44, weterok

Поправляйтесь! От нашего настроения очень много зависит... 14.11.2007 00:18:48, Sabayka&Гошик &Андрейка
Точно.Первый год самый трудный.Дальше будет проще(проверено на моем старшем).В 3 ларингит и дальше ОРЗ и ОРВИ ежемесячно.......Лет до 5-ти....потом БАЦ.И все.Осенью малек сопливит после каникул,а потом нормуль.Но первый год да,был вообще МРАК:(((Тож думала убьюсь нафих....Витамины для имунитета травки-чаечки укрепляющие,закаливание и т.д. и т.п............Ща вроде вообще не болеет,но то время до сих пор--вспомню-вздрогну....Сочу:((((@@@@@
14.11.2007 00:13:39, Томусик
у нас так было первый год посещения садика - неделю ходим полдня, дальше болеем... бронхиты. ларингиты и т.п. Сейчас 3 недели ходим в садим - 2 болеем(ттт) просто сопли, кашель. Мне кажется адаптируется все наладится:) Выздоравливайте!
14.11.2007 00:12:11, Ма-Тари-Кари
14.11.2007 00:12:11, Ма-Тари-Кари

14.11.2007 00:08:54, aloeVera
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.