Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что мой "мужчина" сказал :)
Дело было на прошлой неделе. Я встала в 7 часов, пошла принимать душ. Данилка еще спал (его собиралась будить в 7.30 в садик). Искупалась, вытираюсь, слышу - Данька зовет. Подхожу к нему. Он "Мамочка, полежи со мной 5 минуток". Я легла, голова мокрая... Говорю ему "Данилк, я пойду волосы высушу и приду, а то с мокрой не хочется лежать". На что он мне отвечает "Мам, ничего они высохнут... И вообще, я люблю женщиy с мокрыми волосами..." :) как вам? :) Даньке 3,3
13.11.2007 15:22:19, Татьяна Б. и Данилка
22 комментария

Ага:)а наш младший(2г10м) не мыслит жизни без невесты и "зыны". Из каждых гостей уводит какую-нибудь "плынцессу", если не идет, сразу в горькие слезы. Один папа сказал, что может достать телефончик, так потом ждали трубку с принцессой. Что делать? Гарем мне расселять негде:))
13.11.2007 15:56:17, Frau2
Мой все порывался меня в жены взять, потом уяснил, что с мамой номер не пройдет, стал выспрашивать, когда же у него жена будет и где ее взять? На вопрос что же ты с ней делать будешь, говорит гулять , играть и КОРМИТЬ (это после мульта про дюймовочку, где крот говорит, что жены очень прожорливые)
13.11.2007 16:13:04, MaryKa

Здорово! А моему вот не Дюймовочка попалась на экране, а Алла Пугачева. Я на МТВ скорей, там молодая девчонка, может, эта лучше?- а он говорит, нет, та (АБ) покрасивее будет. Я, конечно, Пугачеву люблю, но не до такой степени, чтобы видеть ее своей невесткой.
13.11.2007 16:23:33, Frau2

Мой встречает меня с работы словами - "Мамочка, я очень-очень тебя любю", " я очень-очень по тебе соскучился". 13.11.2007 15:38:55, slavna

13.11.2007 18:03:34, Мамуля Игорька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.