Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, уж эти Смешарики...
Вам знакомы симптомы этой болезни? У моего сына смешарикомания в крайней стадии. Вчера у коллекцию докупили Нюшу (теперь осталось пина купить и усе, можно самим мультик снимать:))+расскраску+большую книку Счетарики+какой-то календарь и все это невероятно дорого. Я уж не говорю о полном собрании мультов. Книги-то ничего. Мультики тоже хорошие, на мой взгляд. Но, может, уже пора отучать? Не вредно это? Зомбированием попахивает:)))
13.11.2007 14:07:35, Мама малыша
27 комментариев

У них хорошие мульты и неплохие книги( считарик, букварик и далее по списку). И магнитики хорошие на холодильник.
Вся остальная брендовая продукция - чушь полная.
14.11.2007 14:21:43, залетная пташка
Вся остальная брендовая продукция - чушь полная.
14.11.2007 14:21:43, залетная пташка

13.11.2007 20:57:45, aloeVera

а у меня - на шрека :))))) 13.11.2007 17:16:47, Sara Barabu

Владя тоже смотрит, правда коллекцию героев не собирает. Уважает ёжика, за то, что он любит "чем-нибудь полезным заниматься" и Би-би, потому что он "механиеский и маленький".
Даже если это зомбирование, на нас пока не отразилось. Разве что я иногда пою песенку про бабочку, а наш не поющий папа "От вин-та" :))
13.11.2007 17:04:37, FioreJu

У нас мании нет, но песни про бабочку и от винта поет. и еще коллекцию фантиков от конфет собирает, как ежик. 14.11.2007 01:54:02, MaryKa
Точно под пиво, и душа в душу все сценаристы. Я вот про Копатыча с Барашем , уходящего под музыку "Полыхает гражданская война.., про Нюшу, ждущую Черного Ловеласа со словами:"Я обязательно буду ждать", про Ежидзе вспоминаю в периоды плохого настроения, и вроде как веселее становится, хотя пиво терпеть не могу.
13.11.2007 17:48:04, Frau2

13.11.2007 20:56:24, FioreJu

А "от винта" - это шедевр!!!! Песня нравится всем :)))
13.11.2007 20:57:33, FioreJu
у нас та же самая мания: редкий день без мультиков обходится, НО: он никогда не просил купить ему игрушки, книжки, журналы - да, периодически, недавно вот игру-ходилку купили. Мне кажется, у нас пока всё в разумных пределах:))
13.11.2007 16:53:36, Подсолнух и ёж

Крош растаскан на цитаты, фраза "эх, не жизнь, а сплошная морковка" самая любимая...
Тоже не знаю, что и делать... Пройдет это, начнется что-нибудь другое... На все желания никаких купилок не хватит. А не покупаешь желаемого, так искренне расстраивается, что жалко просто :( 13.11.2007 15:35:38, VarNa

А покупать всю продукцию со смешариками - я в принципе, не вижу ничего страшного, если ребенку интересно и игрушки-книжки достойные - то почему бы нет? 13.11.2007 15:22:59, Донна Роза

По-моему, кто-то где-то у вас проявляет слабость или сам очень симпатизирует смешарикам. Я сама от некоторых мультов в восторге, когда подрбраны какая-то знакомая музыкальная тема, напр, про разведчиков, или цитата почти из Ремарка, но детям-то это недоступно пока. А вот культивируют пока только взрослые или дети при их поощрении. Я часто детям не покупаю чего-то лишь из-за того, чтобы им было чего хотеть, или говорю, что на такую-то сумму ты можешь купить или-или-или, выбирайте сами.
13.11.2007 14:17:12, Frau2
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.