Раздел: Развитие самостоятельности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cнова писается :(

У кого-нибудь еще такое было? :( Дочери 3,5. Вторую неделю каждую ночь писается :( Я уже и забыла, что это такое, а тут снова :( Не ругаю, но расстраиваюсь. Что за регресс? Что делать и делать ли что?
13.11.2007 11:50:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
а не болели недавно? у нас в том же примерно возрасте это было как бы остаточным явлением после болезни... прошло через пару недель. 13.11.2007 14:13:28, Сашик
Аллергия вновь проявилась- но вроде как одно с другим не связывается... 13.11.2007 15:47:16, ТаМа
Сашик
ну, аллергия-то вряд ли... у нас было простудное... 13.11.2007 17:03:07, Сашик
ой,у мой дочи было такое тоже в 3 года.через неделю все само прошло.думаю что в моем случае это была проверка мамы на "прочность" 13.11.2007 12:45:53, пурга
ленУля
Моя пошла в сад (второй год уже) и в сентябре-октябре начала писаться там днем. И ночью несколько раз было... ПОтом прошло само :) Я так поняла, что она замерзала - пока отопление не включили, и в саду, и дома, мягко говоря, свежо было, а она без одеяла спит. Сейчас все нормально, ТТТ.
13.11.2007 12:25:40, ленУля
Liporella
Дома холодно? И в саду поспрашиваете ее не обижал никто, может, вы не знаете ее кто-то обидел и она так переживает 13.11.2007 12:10:47, Liporella
Дома не жарко, но пижама теплая+шерстяное одеяло (она не раскутывается).Про обиды поспрашиваю, спасибо за совет 13.11.2007 14:11:50, ТаМа
nata2703
у меня у подруги сейчас так. только им 4,5.Им пока мало что помогает, у них новый садик, где ребнку не очень комфортно, она на это списывает. 13.11.2007 12:05:32, nata2703
Мда..а как определить- комфортно или нет? Дочка вроде веселая, идет с радостью, я считала, что все ок. 13.11.2007 14:13:45, ТаМа
nata2703
а стресс не обязательно со знаком минус, может просто новые впечатления, немного переутомляется, или перевозбуждается днем - соответственно хуже контролирует себя ночью, более глубокий сон. 13.11.2007 14:44:40, nata2703
Ой, хорошо бы если так :) Я потерплю, машинка выполощет, но не хотелось бы страшилок типа энуреза. 13.11.2007 15:48:05, ТаМа
а писается только ночью? днем писает как обычно?
Если днем тоже чаще - то сдала бы анализ мочи, УЗИ почек и моч.пузыря сделала бы.
А стрессов никаких не было? У меня Леша писаться стал ночью, когда были проблемы с д/садом в прошлом году. Сменили сад, пропили выписанные неврологом Персен, все наладилось
13.11.2007 12:01:06, Ма-Тари-Кари
Еще: она и ночью не стала чаще писаться. просто раньше было 1 или 2 раза за ночь - но в горшок. А сейчас - в кровать :( 13.11.2007 14:12:39, ТаМа
Сашик
так она просто не просыпается, чтобы в туалет встать? Так это немножко другая проблема... То есть даже и не проблема вовсе. Может, просто сильно устате днем, поэтому крепче спать стала и не просыпается в нужный момент... 13.11.2007 17:05:21, Сашик
Спасибо, сама на это надеюсь 13.11.2007 17:27:07, ТаМа
Днем все ОК. Из стрессов...Садик новый в этом году, но она уже 2,5 мес. в новом садике, а писаться стала только что. Да и не жалуется она на садик, идет в группу с радостью. 13.11.2007 12:03:31, ТаМа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!