Пора подарки на ДР покупать, но есть одно важное ограничение - мы вскоре после ДР будем переезжать. За грузх надо будет платить, еще не всякий отправлять можно :((. Вот такой глупый критерий выбора подарков получается. Мальчик очень машинки любит, но их как раз дарить уже не хочется - весь дом забит.
И еще, нужен какой-нибудь очень хороши подарок "от младшего брата" - в госпитале дарить после родов. Надюсь, что это будет не в день рождения, но это уж как повезет. :))
Заранее большое спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кроме Лего, - книгу про машины, например Дорлинг Киндерсли - там как она устроена, + модель - собрать, из простых - нам так дедушка дарил - в книжке смотрели картинку, а на модели - на практике искали - где бензобак, где крыло, где капот... Модели самые простые - небольшие по размеру, почти без клея, а есть и совсем без него, потом можно ими играть - катать, и пр., и коллекционировать в будущем:)
от младшего брата - Пятачка, в том смысле, что он лучший друг Винни Пуха. 18.03.2002 12:02:03, ЮК
от младшего брата - Пятачка, в том смысле, что он лучший друг Винни Пуха. 18.03.2002 12:02:03, ЮК
тогда другую... Их много, чуть в разной плоскости... ааа - если вы выучили эту, на мой взгялд, трудно понимаемую в 2 года книгу - больше в этом возрасте наглядное пособие(сугубо имхо) - может тогда диск "От плуга до лазера", или еще чего от того же ДК? вы с компом как, дружите?
18.03.2002 14:16:58, ЮК
И я за Лего! Коробка большая, а внутренности очень компактно собираются в пакете, не хотите машину, купите лодку или вертолет или арктику или замок с лошадками (чем не солдатики?). У нас с 2-х лет без Лего подарков нет.
18.03.2002 11:31:45, КалиНа

А от младшего братишки я бы выбрала мягкую забавную игрушку. Ваш сын мультики про покемонов смотрит, или хотя бы знает, кто это? Мягкий ярко-желтый Пикачу очень славный ))), у него добрая мордочка, маленькие лапки и хвостик-молния ))). И мне нравится, что он абстрактный - не банальные киски-песики. Но это сугубо ИМХО. ))) 18.03.2002 10:15:48, Ник
А какой Лего? Дупло у нас много, но вроде уже не интересен. А от родных досталась огромная коробка system (правда, все модели уже вперемешку) - еще пока не заинтересовался.. А между ними есть промежуточная стадия?
18.03.2002 13:33:38, Кузькина Мать
Мы Лего Боб-строитель купили своему на 3 года. Там всякие трактора/бульдозеры от которых Вася без ума:-))))
18.03.2002 21:24:39, Маша Б.

А Джек Стоун - отлично! Вы можете просто по рисунку модели сориентироваться, насколько это сложно для Вашего малыша. ))) 18.03.2002 14:58:42, Ник

Насчет Лего согласна полностью, это хорошее вложение, еще и младшему останется. А насчет подарка от младшего брата - рискну посоветовать куклу, хоть у вас и мальчик, желательно напоминающую новорожденного. Нам даже в садике психолог советовала сделать такой подарок. У нас кукла очень хорошо пошла, дочка с ней и нянчилась, и стукнуть ее могла в приступе сестринской ревности :)
18.03.2002 09:43:56, Сана
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.