Вот я думаю все, да и многие тут говорят что деньги нужнее Алене. Но вот есть у меня мыль что может это будет как-то..неудобно, как благотворительность о которой никто не просил..... А подарок он и есть подарок...
Конечно как конфа решит, я присоединюсь к любому решение, и лично я Алену конечно не знаю, да и здесь мало общалась... Трудно судить так заочно, но не заденем ли мы ее? простите если путано написала........ Какие мысли?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в конфе девчонки написали, что с нами (а тогда еще народ был в курсе, что фин.ситуация у нас была не очень, а лекарства требовались недешевые) - и девчонки собрались, купили игрушки, нашли мне слинг, Аня-червячок приезжала ко мне в больницу, распечатала все пожелания. это было ДИКО ПРИЯТНО!!! но - заодно собрали и привезли денег нам на лекарства... честно - мне было просто не передать как неудобно:((( я себя ТАК ПАРШИВО чувствовала из-за этого:(((( конечно, я понимаю, что все это от чистого сердца... но... реально - я бы НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА бы получить деньги в такой ситуации:(
но, может, это я такая... 13.11.2007 11:49:22, LU

13.11.2007 13:24:28, Tiffany

так что - не "потом будешь стеремиться оказывать помощь" - а в принципе есть люди, которые это делают и которые не делают - вне зависимости от того, кто и чем им когда-то помог. 13.11.2007 19:33:31, LU

13.11.2007 21:07:17, Tiffany

Мне тоже киньте, когда решите, куда слать или передавать. 12.11.2007 23:42:29, Oazis
только деньги.
И попросить модераторов повесить шапку хотя бы в детских конференциях о сборе средств. деньги внашей медицине нужны постояно и много.
деньги и только деньги.
пусть мама заведет счет и даст координаты.
Люди, как могут помогут.Чем раньше, тем лучше. 12.11.2007 23:28:00, чужая
И попросить модераторов повесить шапку хотя бы в детских конференциях о сборе средств. деньги внашей медицине нужны постояно и много.
деньги и только деньги.
пусть мама заведет счет и даст координаты.
Люди, как могут помогут.Чем раньше, тем лучше. 12.11.2007 23:28:00, чужая
Поскольку я уже сталкивалась с подобной ситуацией, то могу сказать точно - деньги нужнее. К сожалению, бесплатное лечение совсем не бесплатное на самом деле:( Мы отдавали маме деньги, она их тратила на необходимые лек-ва, а то, что осталось потратила на биониклов, мальчик очень хотел.
12.11.2007 22:52:19, сталкивалась

На них можно купить именно то, что нужнее всего именно в этот момент, равно как и подарок, который хочется больше всего и именно в этот момент.
А то можно что-то купить, а оно окажется по какой-то причине неактуальным.
12.11.2007 21:03:36, KseMuro

мне кажется, ничего неудобного тут нет.
деньги нужны всегда. Не понадобятся они на лекарства (дай-то Бог!), так пусть хоть немного мы ей возместим материальный ущерб (если можно так выразиться). Может няню она приглашала для младшей на этот период, может на подарки врачам и др. тратилась, может продукты какие-то супердорогие для Антоши покупала, да мало ли. Трат в этот период наверняка у нее было в разы больше, чем обычно. так что деньги эти ей не помешают
Всё ИМХО
Вот вспомните хотя бы Олю Мери поппинс. Она ж о помощи не просила, но все равно я думаю ей было приятно, что люди переживали за нее и собрали немножко денежек. И наверняка деньги эти пригодились.
Вобщем, повторюсь, ничего неудобного тут нет, и Алена, мне кажется, не обидится.
12.11.2007 20:36:18, моль
деньги нужны всегда. Не понадобятся они на лекарства (дай-то Бог!), так пусть хоть немного мы ей возместим материальный ущерб (если можно так выразиться). Может няню она приглашала для младшей на этот период, может на подарки врачам и др. тратилась, может продукты какие-то супердорогие для Антоши покупала, да мало ли. Трат в этот период наверняка у нее было в разы больше, чем обычно. так что деньги эти ей не помешают
Всё ИМХО
Вот вспомните хотя бы Олю Мери поппинс. Она ж о помощи не просила, но все равно я думаю ей было приятно, что люди переживали за нее и собрали немножко денежек. И наверняка деньги эти пригодились.
Вобщем, повторюсь, ничего неудобного тут нет, и Алена, мне кажется, не обидится.
12.11.2007 20:36:18, моль
[пусто]
12.11.2007 20:39:00
ИМХО - спросить у самой Алены.
мне кажется, нужно прям так и сказать, что мы тут все переживаем и хотим помочь.
12.11.2007 20:15:11, Хулиганка
дело не в том, что нет возможности. а втом, что она сама скажет ничего не нужно, спасибо, что думаете и помните и переживаете - это 100%. я бы и сама так сказали и в Алёне уверена.
12.11.2007 20:23:02, HomaUfa
я попробую, не раньше, чем послезавтра, хорошо? мне неудобно её дергать звонками.
12.11.2007 20:44:26, HomaUfa
если бы я знала:( мы и сами с мужем спрашиваем, что нужно, ничего, говорят, кроме доноров, так как кровь редкая, несколько человек мы нашли и все. но речь ведь шла о том, чтобы порадовать ребенка, тогда и купить ему что-то и необязательно глобальное, можзет лучше много всего и по мелочи, не знаю, раньше он увлекался всем военным, сейчас уже и не знаю, традиционно лего и т.д. девчонки, я бы рада вам помочь, если бы знала что-то конкретное.
12.11.2007 20:30:44, HomaUfa
мне кажется, нужно прям так и сказать, что мы тут все переживаем и хотим помочь.
12.11.2007 20:15:11, Хулиганка
Конечно, это оптимально. Но я так понимаю, такой возможности нет.
12.11.2007 20:19:37, Думаю над ником

Ирин, а если сказать, что мы понимаем, что ничего не нужно и т.п., но ведь конфа хочет помочь от всей души, и все равно сделает какой-то подарок, просто тем, что Алена ответит, она поможет конфе..ну что-то в этом ключе.
в любом случае - попытка не пытка 12.11.2007 20:34:52, Хулиганка
в любом случае - попытка не пытка 12.11.2007 20:34:52, Хулиганка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.