Кто участвует. Думаю, что мы не будем сейчас считать, кто сколько сможет сдать, у всех разные возможности.Но надо клич и в других конференциях кинуть.
Если соберем больше, просто перешлем деньги+ к подарку.
Что решили, будем рассчитывать на ноут?
Если вдруг у них есть, решим по ходу, деньги им лишние не будут. Но коллективный подарок принесет много положительной энергии от нас!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне на подник напишите кто-н когда собирать будете. В идеале перекинула бы деньги на сберовскую карту кому-н. По опыту общения с Инной и попыток как-то ей помочь - актуальнее деньги на доноров и непосредственно донорская помощь, чем подарки. Так что поддерживаю тех кто предложил выше небольшой подарок и деньги.
13.11.2007 00:32:00, Пли с чужого

напиши мне как деньги сдать или перечислить, кому и вообще. 12.11.2007 17:12:39, Порядочная стерва

Ксень, скинь на мыло как, где, кому передать денежки или куда перевести.
lynac@mail.ru 12.11.2007 18:49:56, Порядочная стерва

12.11.2007 16:07:24, pelenka

Про то что Вы пишие - не знаю, честнго, что это такое....
А про подарок..... Конечно деньги может и нужнее, но НГ впереди и ребенку может станет уже получше что бы порадовать его просто подарком, а не только "неотложные нужды". ну ИМХО, конечно. 12.11.2007 16:12:13, Думаю над ником
А про подарок..... Конечно деньги может и нужнее, но НГ впереди и ребенку может станет уже получше что бы порадовать его просто подарком, а не только "неотложные нужды". ну ИМХО, конечно. 12.11.2007 16:12:13, Думаю над ником
ссылочку найдешь, Лен? что бы всем показать.
как выяснилось PSP и геймбой у них есть 12.11.2007 16:11:25, fleur-de-lis
как выяснилось PSP и геймбой у них есть 12.11.2007 16:11:25, fleur-de-lis
Я не знаю, чес слово. Я у своего десятилетнего спрашиваю, который очень переживает за ситуацию, сам только что из больницы, слава Богу, у нас ерунда.
Мой за SPS (у Антошки есть), КПК - слюнями вокруг папиного исходим:), личный комп у моего вот есть, но не ноут правда, но с хорошим таким ограничением доступа к нему. Поэтому не очень может оценить наличие личного ноута.
Плеер не впечатлил, не дорос видимо еще.
В общем, я могу только по своему сыну судить и из этого выводы делать. 12.11.2007 16:52:39, fleur-de-lis
Мой за SPS (у Антошки есть), КПК - слюнями вокруг папиного исходим:), личный комп у моего вот есть, но не ноут правда, но с хорошим таким ограничением доступа к нему. Поэтому не очень может оценить наличие личного ноута.
Плеер не впечатлил, не дорос видимо еще.
В общем, я могу только по своему сыну судить и из этого выводы делать. 12.11.2007 16:52:39, fleur-de-lis

а кпк какой-нибудь такой
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=615
12.11.2007 16:17:22, VarNa

только знаете, это само по себе лечение очень недешевое... может деньги нужнее такого дорогого подарка? 12.11.2007 16:02:45, VarNa
я не знаю, правда, как лучше. Хоть какой то подарок тоже хочется, что бы ребенок почувствовал нашу заботу. Мне кажется это очень положительные эмоции для него.
12.11.2007 16:07:11, fleur-de-lis

изначально мне тоже так думалось, но я просто не знаю, что такого еще придумать, присоединяюсь к предложениям большинства.
12.11.2007 16:13:26, fleur-de-lis
Я за!!!!!! Электронного кошелька у меня нет (я даже не особо понимаю что это), но могу перечислить через Почту россии. Я в Москве.
12.11.2007 15:59:00, Думаю над ником

Я - за. особенно если можно электронными деньгами перевести - у меня проблема именно отправить деньги
12.11.2007 15:49:16, Иртим
Кто сколько сможет - кидайте мне на мыло, я посчитаю и напишу. Можем HomaUfa, наверно, попросить,если она не против, что бы она на месте купила, а мы просто соберем деньги и отправим ей.
Если в Уфе это не выгодно или Ирине сложно сейчас этим заниматься, будем решать, как переправить отсюда.
12.11.2007 15:46:30, fleur-de-lis
Если в Уфе это не выгодно или Ирине сложно сейчас этим заниматься, будем решать, как переправить отсюда.
12.11.2007 15:46:30, fleur-de-lis

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.