вообщем, подустала я немного последнее время. хочется повесится. но не могу. поэтому решила сделатьчтото радикальное. вы ВАлерию давно видели? вот думаю подстричься как она белой половой щеткой на голове. вообщето волосы у меня прямые и ниже плеч. Челка в нашей семье всегда считалась мовитоном. пока я рот не открываю, могу создать аристократическое впечатление при желании. вот я думаю, это будет не слишком ли крутой сменой имиджа. вы бы решились из преличной девушки в дешовку?
муж согласен на все- лишь бы я не повесилась. у мамы будет инфаркт от одной челки уже. я бы под мальчика подстриглась, совсем коротко, но волос тонкий и мягкий, будет череп проступать. а вчера увидела Валерию и поняла,что круче имидж не поменять. про пойдет- не пойдет не говорю. волнует резкая смена имиджа.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.11.2007 22:03:39, aloeVera

Вперед!
12.11.2007 14:46:27, Oazis
я решилась в свое время на ежик, ну ты меня видела последние нескока лет:) как раз в трудные для себя времена) хорошо было..меняйся нафик)отрастить можно перекрасить и еще кучу всего сделать потом. правда сразу предупреждаю первые пару дней будешь с непривычки отзеркала шарахаться. но это пройдет..а фотку пришлешь?) на мыло хоть)
12.11.2007 13:26:14, Fluff
какая стрижка у Валерии, не знаю, а вообще - дерзай... примерно так же я когда-то и распрощалась с длинными волосами без челки. пока все живы:))
12.11.2007 11:23:46, ласточка

если тебя волнует именно смена имиджа - меняй! Я меняла несколько раз довольно круто - очень тонизирует:))
12.11.2007 11:11:18, Подсолнух и ёж

вы говорите, что волосы мягкие и тонкие. вы реально представьте, как будут выглядеть ваши волосы после первого мытья головы. вы будете постоянно укладывать с пенкой и пр. вещами, чтобы волосы хорошо лежали? У Валерии на концертах, в клипах, когда уложено проф. мастером, все стильно, а иногда показывают ее - и, положа руку на сердце, довольно скромное нечто на голове:)))
12.11.2007 11:05:10, экс-Пенелопа

13.11.2007 02:42:12, strelkA

12.11.2007 10:58:09, Nasta

на резкую смену нужно соответсвующее настроение и очень много характера))))) у меня были резкие изменения имиджа и я зареклась от этого. теперь живу по принципу "сто раз подумай и ...не режь"))))))))))))
12.11.2007 09:57:30, ЛАЙМиК

А насчет смены имиджа... я всю сознательную жизнь (лет с 15) была рыжей с мелированием и с челкой. А тут вдруг челку отрастила, выкрасилась в брунетку, передние пряди покрасила радикально белым (а-ля Люди Х):-))) Муж несколько оторопел, потом понравилось. На работе узнавали со второй попытки. Клиенты вроде не пугаются (гыыы, особенно когда меня представляют как лицо, принимающее решение о выделении финансирования):-)))
Волосы не зубы, отрастут, да и перекрашиваться современными красками можно хоть раз в неделю:-) Так что дерзай, если душа просит!
12.11.2007 08:35:33, Nightmare

ответить тебе снова? ок, не жалко: да, я люблю кардинальные перемены. меня это вводит в раш. 12.11.2007 08:10:03, KengaLU
я, давно уже правда, обстригла во внезапном порыве хвост, очень довольна и с тех пор стригусь под мальчишку :) Но, правда, челка была всегда. И еще мне парикмахерша моя посоветовала это сделать, а ей я очень доверяла.
12.11.2007 07:34:17, ливень

А челка - ну что челка, я вот всю жизнь с челкой. Надо на тебя смотреть, чтобы что-то сказать:) 12.11.2007 07:26:36, Морская птица
Попробуйте пока только челку отстричь, остальное не трогать. Уже это изменит вас очень сильно.
12.11.2007 07:34:10, Frau2

12.11.2007 07:31:12, strelkA

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.