Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelkA

ща как

вообщем, подустала я немного последнее время. хочется повесится. но не могу. поэтому решила сделатьчтото радикальное. вы ВАлерию давно видели? вот думаю подстричься как она белой половой щеткой на голове. вообщето волосы у меня прямые и ниже плеч. Челка в нашей семье всегда считалась мовитоном. пока я рот не открываю, могу создать аристократическое впечатление при желании. вот я думаю, это будет не слишком ли крутой сменой имиджа. вы бы решились из преличной девушки в дешовку?
муж согласен на все- лишь бы я не повесилась. у мамы будет инфаркт от одной челки уже. я бы под мальчика подстриглась, совсем коротко, но волос тонкий и мягкий, будет череп проступать. а вчера увидела Валерию и поняла,что круче имидж не поменять. про пойдет- не пойдет не говорю. волнует резкая смена имиджа.

12.11.2007 07:18:03,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
Меняйся. Если качественно поменяешься - очень поможет.
13.11.2007 11:32:33, Tiffany
aloeVera
не видела Валерию, но сменить имидж в таких случаях очень помогает! Удачи!

12.11.2007 22:03:39, aloeVera
Oazis
я за! Делайте! Волосы отрастут, родные пусть привыкают к наличию у вас свободы воли. Не надо ступенек -сначала то, потом то... Раз вам не создают условий для нормального расслабления - стригитесь. Мне это нравится вообюще -от челки в обморок...Ну и на здоровье, пусть падают.

Вперед!

12.11.2007 14:46:27, Oazis
я решилась в свое время на ежик, ну ты меня видела последние нескока лет:) как раз в трудные для себя времена) хорошо было..меняйся нафик)отрастить можно перекрасить и еще кучу всего сделать потом. правда сразу предупреждаю первые пару дней будешь с непривычки отзеркала шарахаться. но это пройдет..а фотку пришлешь?) на мыло хоть) 12.11.2007 13:26:14, Fluff
какая стрижка у Валерии, не знаю, а вообще - дерзай... примерно так же я когда-то и распрощалась с длинными волосами без челки. пока все живы:)) 12.11.2007 11:23:46, ласточка
Kirushka©
Меняй, в конце концов волосы не зубы - отрастут :)) и не будет у тебя челки, зато ты сама будешь жива-здорова и неотразима как до первой смены имиджа, так и после второго :)))) 12.11.2007 11:14:53, Kirushka©
если тебя волнует именно смена имиджа - меняй! Я меняла несколько раз довольно круто - очень тонизирует:)) 12.11.2007 11:11:18, Подсолнух и ёж
экс-Пенелопа
может, для начала просто покраситься в другой цвет, или сделать радикальный маникюр - с каким-нибудь нейл-артом, чтоб у душе тто-то перевернулось, а потом спокойно стереть это все ацетоном:)))
вы говорите, что волосы мягкие и тонкие. вы реально представьте, как будут выглядеть ваши волосы после первого мытья головы. вы будете постоянно укладывать с пенкой и пр. вещами, чтобы волосы хорошо лежали? У Валерии на концертах, в клипах, когда уложено проф. мастером, все стильно, а иногда показывают ее - и, положа руку на сердце, довольно скромное нечто на голове:)))

12.11.2007 11:05:10, экс-Пенелопа
strelkA
то что я видела ее один раз, может там и работали стилисты, даже наверняка, но это совсем не заметно. щетка везде

13.11.2007 02:42:12, strelkA
Nasta
я бы сменила! как раз сейчас обдумываю примерно такую же смену своей прически)))))

12.11.2007 10:58:09, Nasta
avgustinka и Алешка
я всю жизнь была шатенкой. т сидения дома озверела и покрасилась в блондинку - мне кажетс здорово. какие-то совсем другие эмоции. У меня были положительные, пока на работу из декрета не вышла - там стали говорить, что темненькой лучгше.... кстати - сейчас смотрю на фотки - и ничего не лушче - тоже мне было хорошо очень блондинкой - во всяком случае МНе очень нравилось - так что вывод - не надо никого слушать - делай что хочется;-))) Волосы отрастут! 12.11.2007 10:33:32, avgustinka и Алешка
Кабриолетта
не пОняла... из личности в дешовку из-за челки? 12.11.2007 10:17:31, Кабриолетта
на резкую смену нужно соответсвующее настроение и очень много характера))))) у меня были резкие изменения имиджа и я зареклась от этого. теперь живу по принципу "сто раз подумай и ...не режь")))))))))))) 12.11.2007 09:57:30, ЛАЙМиК
Nightmare
Челку надо стричь раз в месяц:-) Причем лучше не самой, а в парикмахерской, особенно если челка "сложносочиненная".
А насчет смены имиджа... я всю сознательную жизнь (лет с 15) была рыжей с мелированием и с челкой. А тут вдруг челку отрастила, выкрасилась в брунетку, передние пряди покрасила радикально белым (а-ля Люди Х):-))) Муж несколько оторопел, потом понравилось. На работе узнавали со второй попытки. Клиенты вроде не пугаются (гыыы, особенно когда меня представляют как лицо, принимающее решение о выделении финансирования):-)))
Волосы не зубы, отрастут, да и перекрашиваться современными красками можно хоть раз в неделю:-) Так что дерзай, если душа просит!
12.11.2007 08:35:33, Nightmare
KengaLU
сколько лет я тебя знаю? ага, сегодня уже считали, что 5. так вот я заметила, что ты этот вопрос поднимаешь ежегодно. но воз и ныне там :)))
ответить тебе снова? ок, не жалко: да, я люблю кардинальные перемены. меня это вводит в раш.
12.11.2007 08:10:03, KengaLU
я, давно уже правда, обстригла во внезапном порыве хвост, очень довольна и с тех пор стригусь под мальчишку :) Но, правда, челка была всегда. И еще мне парикмахерша моя посоветовала это сделать, а ей я очень доверяла. 12.11.2007 07:34:17, ливень
Морская птица
Слушай, ну вот как тебе посоветовать? Ну хоть раз бы фотку вывесила, а? :) Судя по твоим дочерям можно, конечно, представить и тебя внешне, но все равно данных недостаточно:)
А челка - ну что челка, я вот всю жизнь с челкой. Надо на тебя смотреть, чтобы что-то сказать:)
12.11.2007 07:26:36, Морская птица
KengaLU
по её дочерям надо представлять полную противоположность :) 12.11.2007 08:35:13, KengaLU
Морская птица
Вот так и рушатся виртуальные образы...:))) 12.11.2007 09:08:45, Морская птица
Попробуйте пока только челку отстричь, остальное не трогать. Уже это изменит вас очень сильно. 12.11.2007 07:34:10, Frau2
strelkA
ну ты бы пошла на дикую смену имиджа. мне вообщемто все равно пойдет ли мне эта стрижка или нет. меня волнует,что я буду не совсем я.

12.11.2007 07:31:12, strelkA
Oazis
В любом случае это будете вы. Просто новой своей гранью. 12.11.2007 14:48:04, Oazis
Морская птица
У меня была стрижка короткая, ну ее нафиг, столько возни, каждый месяц стричься:) А вообще, если серьезно, то раз душа просит - стригись, волосы не зубы, отрастут:) 12.11.2007 07:54:07, Морская птица

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!