Чем стираете Рейму в машинке, подскажите, купила какое-то средство в СП для стирки мембранных тканей, что стирала, что нет, такую же грязную куртку достала из машинки:(
Чем постирать, с фирмами, если можно?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ариэлем стираю уже который год.В обычном режиме.Слышала конечно что есть специальные порошки,но Ариэлем я стираю вообще все.Ничего с ней не случилось пока плохого.
10.11.2007 15:40:54, Линдаа
Девочки!!! Живу в Финляндии (на РОДИНЕ РЕЙМЫ) уже 6 лет. Один ребенок подрос, второй в сад пошел. Лета-зима оба в Рейме.
Никто тут не парится насчет ее стирки и никто даже не слышал о "средствах для стирки мембранных вещей". Такое впечатление, что это специальная легенда для России.
Стирают просто на 40, не используя ополаскивател-кондиционера. Порошок-гель для стирки - любой (я по крайней мере не знаю, какой бы было НЕЛЬЗЯ;). Не сушить ПРИ ВЫСОКОЙ температуре. ВСЁ!
10.11.2007 14:41:31, Не могу молчать!!!:)))
Я что-то подобное и подозревала :)) Но пока рука не поднимается стирать обычным порошком :)
10.11.2007 15:43:06, Бренда
Никто тут не парится насчет ее стирки и никто даже не слышал о "средствах для стирки мембранных вещей". Такое впечатление, что это специальная легенда для России.
Стирают просто на 40, не используя ополаскивател-кондиционера. Порошок-гель для стирки - любой (я по крайней мере не знаю, какой бы было НЕЛЬЗЯ;). Не сушить ПРИ ВЫСОКОЙ температуре. ВСЁ!
10.11.2007 14:41:31, Не могу молчать!!!:)))

я стираю Ариелем или Персилом, гелем или порошком, что под руку попадет. причем, если вместе с прочим темным кладу, то могу и ваниша без насыпать.
10.11.2007 16:03:34, не могу :))
10.11.2007 16:03:34, не могу :))
Спецсредства для стирки мембраны надо заливать довольно много. Обычно на упаковке указано, на сколько курток или пар обуви рассчитан фалкон. Если налить меньше, то и эффекта практически нету. И Конгур (именно его собирают в СП), на мой взгляд, действительно не очень хорош. Гораздо лучше Никвакс (Nikwax). Ниже Грейнжерс советуют - попробую :)
10.11.2007 00:49:48, Tairy
я вот чего купила, стирала, правда,один раз всего, но штаны и куртка были ОЧЕНЬ грязные-с этим средством все отстиралось
09.11.2007 23:18:53, хемуленок
09.11.2007 23:18:53, хемуленок

Рейму пока стирать ещё не пришлось, а вот своё пальто (Skilla) постирала этим чудо средством.
Эффект тот же, что и у вас!
Каким грязным положила, таким и достала.
У меня был воротник пудрой испачкан, так вот таким же грязным и вытащила, перестирала обычным порошком для цветных тканей, отстиралось легче легкого.
Так что вопрос открыт по-прежнему!
:((((((
09.11.2007 23:13:24, KseMuro

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.