Раздел: Физкультура, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бассейн Фили - вопрос!

кто-нить водит туда детей? я вот решила по выходным ребенка в лягушатник поводить, но как там и что там - вопрос... и как там детишкам нравиться или нет, мне сказали, что с ними тренеры занимаются, не будет ли наша бояться чужого человека и воды, тк маме-папе она доверяет, а вот как с чужими... и вообще, как вы считаете - бассейн действует позитивно на ваших детишек, закаливает или наоборот?
09.11.2007 19:15:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ань, мы в прощлом году ходили. Тренер был громкоголосый мужик - мой трусливый пятилетка дико его боялся :). Когда его заменяла женщина - все было хорошо :). Про раздеть-одеть - в бассейных шлепках без вопросов можно зайти в раздевалку. Проходили 2 месяца, а потом аденоиды разыгрались, потом они дали отит и лор запретила туда ходить. Но позитив! за эти 2 месяца ребенок научился держаться на воде и воду бояться перестал совсем. 12.11.2007 09:54:49, Sova_msk
Anka
Ань, мы туда ходим - 2-й год - только положительные эмоции :). 11.11.2007 14:11:11, Anka
pelenka
Ань, мы туда ходили - наш отзыв не положительный, скажем так :)
10.11.2007 12:15:50, pelenka
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Ань, туда ходит друг сына, года 3 точно они плаваньем там занимаются. Начинали как раз в лягушатнике, сейчас уже в большом плавает. Хочешь тебе фамилию тренера, с которым друг сына занимается? Но это будет только во вторник. Тренер у него тетенька:) 10.11.2007 00:04:23, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Бесконечно далекая (ex.Утка)
а куда ты водить будешь?:) а то наша просится, а куда-не знаю... 09.11.2007 20:52:43, Бесконечно далекая (ex.Утка)
Ань, это который на Пионерской? Там с какого возраста? 09.11.2007 20:37:23, Текила
Донна Роза
Не, на Пионерской другой - там с 4х лет, но взрослых не пускают дальше 1 этажа((( нельзя даже в раздевалки заходить - только недавно там была - все узнавала. А "Фили" - на Багратионовской. 09.11.2007 23:23:20, Донна Роза
СветаВанчик
Я Ивана в лягушатник вожу. Три раза уже сходили. Тоже боялась, что будет бояться чужого человека. Но там, как оказалось, мамы могут возле бассейна стоять, да и тренера он не боится - правда, пока, и не слушается толком :)
Зато ему очень нравятся эти занятия - бежит туда с удовольствием :)
Но мы не в ФИЛИ.
09.11.2007 19:39:48, СветаВанчик
мама Вани
Света, а куда ты водишь Ваню? вы же где-то недалеко от нас? Я вот тоже хочу, но самой в воду лезть не хочется :) да и непослушный он у меня. Стоит ли?
09.11.2007 20:03:25, мама Вани
СветаВанчик
Ты же моего помнишь - еще непослушней, чем твой :) Тренера пока не слушается, но главное, что удовольствие большое получает от плескания в бассейне.
Мы ходим в бассейн на Ставропольской улице, д18 (вроде). От вас, небось, на автобусе или маршрутке можно доехать. Он на пересечении с Ставропольской с Краснодонсокй.
Мы ходим пешком - получается примерно минут 25.
09.11.2007 21:42:43, СветаВанчик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!