Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бассейн Фили - вопрос!
кто-нить водит туда детей? я вот решила по выходным ребенка в лягушатник поводить, но как там и что там - вопрос... и как там детишкам нравиться или нет, мне сказали, что с ними тренеры занимаются, не будет ли наша бояться чужого человека и воды, тк маме-папе она доверяет, а вот как с чужими... и вообще, как вы считаете - бассейн действует позитивно на ваших детишек, закаливает или наоборот?
09.11.2007 19:15:58, Vyska
10 комментариев
Ань, мы в прощлом году ходили. Тренер был громкоголосый мужик - мой трусливый пятилетка дико его боялся :). Когда его заменяла женщина - все было хорошо :). Про раздеть-одеть - в бассейных шлепках без вопросов можно зайти в раздевалку. Проходили 2 месяца, а потом аденоиды разыгрались, потом они дали отит и лор запретила туда ходить. Но позитив! за эти 2 месяца ребенок научился держаться на воде и воду бояться перестал совсем.
12.11.2007 09:54:49, Sova_msk

Ань, это который на Пионерской? Там с какого возраста?
09.11.2007 20:37:23, Текила
Не, на Пионерской другой - там с 4х лет, но взрослых не пускают дальше 1 этажа((( нельзя даже в раздевалки заходить - только недавно там была - все узнавала. А "Фили" - на Багратионовской.
09.11.2007 23:23:20, Донна Роза

Зато ему очень нравятся эти занятия - бежит туда с удовольствием :)
Но мы не в ФИЛИ. 09.11.2007 19:39:48, СветаВанчик

09.11.2007 20:03:25, мама Вани

Мы ходим в бассейн на Ставропольской улице, д18 (вроде). От вас, небось, на автобусе или маршрутке можно доехать. Он на пересечении с Ставропольской с Краснодонсокй.
Мы ходим пешком - получается примерно минут 25. 09.11.2007 21:42:43, СветаВанчик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.