Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АленаУ

Совместные прогулки. Приглашаю!

Во "Встречах" тишина... Перенесла сюда поэтому тему.
Всем привет! Никак не найду себе пару для совместных прогулок с дочкой. Ей почти 4, мне 34. Очень часто садик пропускаем и подолгу дома сидим (из-за аденоидов). ПРишлось даже с работы уйти. Но гуляем каждый день (еще и собака с нами!).И конечно хочется разбавить наш коллектив - в гости пригласить, поиграть с кем-нибудь (и маму и дитя конечно!). Мы на ул. Стырый гай , д2 живем.(Новогиреево, район Вешняки) Может есть кто рядом? Будем очень рады. Я сейчас на машине, можем и подъехать куда.
08.11.2007 16:28:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы живем в Вешняках на Снайперской. Даше 3,9. Правда я работаю до 8 вечера:((
А Злата ходит в кружки какие-нибудь?
09.11.2007 13:59:08, Волнистая
Мать семейства
Мы живем в Косино, это от вас не очень далеко. У меня две дочки - 5,5 и 3 года. Можно как-нибудь встретиться, мы тоже сад пропускаем временами :) Пишите на подник :) 08.11.2007 22:58:55, Мать семейства
А мы на Войковской - далековато? 08.11.2007 18:54:32, Ильда
АленаУ
совсем другой конец города :( 08.11.2007 19:18:51, АленаУ
tsa
с удовольствием погуляла бы,но мы в отрадном 08.11.2007 18:23:16, tsa
Донна Роза
Может с нами погуляете? Мы тоже в Отрадном) 08.11.2007 20:23:52, Донна Роза
tsa
проще скажу,улица юрловский проезд,гуляем в основном около почты есть новая детская площадка,там народ наш и собирается,возраст разный,от 2 до 5 лет,но сейчас многие болеют.извините ,что долго не писала,очень много дел. 09.11.2007 08:51:36, tsa
Донна Роза
Мы на Олонецкой, а на Юрловский периодически ходим гулять в овраг))) Зимой с горки там катаемся на санках) А почта там где - ближе к Мусоргского или к Римского-Корсакова? 09.11.2007 10:03:12, Донна Роза
tsa
идёте в сторону копеечки,проходите мимо,и сверните на первую дорогу.она будет прямо за копейкой.идёте прямо,и поподёте на нашу площадку.а в овраге мы тоже гуляем,уточек кормим.а зимой там просто яблоку негде упасть,народу столько..ждём зимы с большим нетерпением. 09.11.2007 10:54:36, tsa
Донна Роза
Как-нибудь дойдем до вас) Мой тоже очень зиму ждем - на санках кататься))) 09.11.2007 11:10:03, Донна Роза
Как жаль, что мы уже не в Отрадном. А вы где, на каких площадках гуляете?

09.11.2007 07:09:05, Frau2
Донна Роза
Мы на Олонецкой, часто ходим на Отрадную к "Простору" на пластиковые горки. 09.11.2007 10:00:28, Донна Роза

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!