Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХЕЛП, банки
Сегодня звонила врач, узнавала как у нас дела (у нас бронхит), сказала, что завтра придет и будет ставить банки..........А где их взять, они продаются сейчас?
08.11.2007 15:49:49, Liporella
20 комментариев
Видела в аптеке ультразвуковые, аптека"03". Если доктор берется поставить, обязательно сделайте.
08.11.2007 16:16:36, Frau2
08.11.2007 16:16:36, Frau2
лечение банками уже давным-давно не рекомендуется официальной медициной.
08.11.2007 15:52:17, Маграт
Может, сразу и целюлит пройдет и иммунитет поднимется, так сказать средство 2 в 1
08.11.2007 22:53:31, Liporella
Тогда может проще (и дешевле) ремень вернуть в обиход? Так сказать для повышения иммунитета? :))))
08.11.2007 19:25:56, Земляничный дождик
банка не только втягивает кожу, но воздействует и на более глубоко лежащие ткани, в том числе и на капилляры. Под влиянием этой процедуры расширяются так называемые поры Кона и каналы Ламберта в легких, по которым происходит миграция микроба-возбудителя. А усилившийся капиллярный кровоток может способствовать беспрепятственному распространению инфекции на все новые доли. сегменты и даже на здоровое легкое.
Именно поэтому врачи не рекомендуют в настоящее время эту процедуру при таких заболеваниях, как острые трахеит, ларингит, бронхит , пневмония.
А при гнойных заболеваниях: хронических бронхитах , плевритах, бронхоэктатической болезни — проводить эту процедуру в ряде случаев просто опасно , потому что расширения, появляющиеся в стенках бронхов под воздействием банок , становятся благодатным местом для развития нагноительных процессов.
зы - у меня мама - педиатр-пульмонолог.. у них в отделении (астма, бронхиы хронические) банки уже да-а-авно не применяются. 08.11.2007 21:29:59, Nessie
Девочки, я это не сама придумала, доктор завтра сама придет и будет это делать, я ей доверяю, подскажите лучше, где купить
08.11.2007 16:10:12, Liporella
Не, уже новая теория - снова банки в моде. В аптеке такие навороченые продают - сами присасываются (с резиновой грушей).
И для повышения иммунитета их рекламировали - на ягодицы ставить. 08.11.2007 17:51:55, starka
И для повышения иммунитета их рекламировали - на ягодицы ставить. 08.11.2007 17:51:55, starka

Именно поэтому врачи не рекомендуют в настоящее время эту процедуру при таких заболеваниях, как острые трахеит, ларингит, бронхит , пневмония.
А при гнойных заболеваниях: хронических бронхитах , плевритах, бронхоэктатической болезни — проводить эту процедуру в ряде случаев просто опасно , потому что расширения, появляющиеся в стенках бронхов под воздействием банок , становятся благодатным местом для развития нагноительных процессов.
зы - у меня мама - педиатр-пульмонолог.. у них в отделении (астма, бронхиы хронические) банки уже да-а-авно не применяются. 08.11.2007 21:29:59, Nessie

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.