Кто был там, откликнитесь, пожалуйста! Мы едем туда 19-гог ноября. И у меня тьма вопросов.
Сколько реально денег надо с собой брать (двое взрослых, 5-летка и младенец)?
Пустят ли 9-месячного ребенка в бассейн? И вообще, что там есть для него в плане сервиса? Няня, например, чтобы на часок-другой без него отдохнуть?
Что из имеющегося обязательно стоит посетить? А на что не стоит тратить время и деньги?
И совсем глупый вопрос - а халат и тапочки брать надо? Мы с мужем еще никогда не бывали в "приличных местах" :), а краем уха я слышала, что там халат, тапочки, зубная щетка и т.д. наличествуют в номере. Машины у нас нет, поэтому каждая вещичка имеет значение, не хочется лишнего тащить.
Ну и, может, я еще чего забыла спросить...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скорее всего, в Кантри едете?раз про бассйен спрашиваете-в другх бассейна нет
В Кантри были там много раз.Девятимесчного в бассейн пустят,но....бассейн там не всегда чистый,особенно на выходных и после оных...так что смотрите сами. Няню взять можно,тольк нужно заранее договариваться на ресепшне, так как их мало. Мой совет-там работают три няни-они же воспитатели в игровой комнате. Так лучше всего договаривайтесь с Татьяной-очень хороший и няня, и педагог. Ничего Раиса, но вот с Леной-лучше не нужно, с детьми она себя ведет в игровой...мягко скажем-безразлично.
Там есть зоопарк,корм можно купить при входе(был 45 рублей пакатик),но в последние разы картошку-свеклу и морковку возили с собой из Москвы(Машка требовла в зоопарк ходить по два раза в день,не напасешься)))Правда,без машины и не навозишься..
Тапочки есть,халатов нет,зубная щетка ходит в гигиен.набор, к-ый есть в каждом номере,но это за отдельные деньги. Фен есть.
Еще какие вопросы-спрашивайте.
По поводу денег-это смотря сколько ходить в ресторан и сколько разрешать ребенку на всем кататься)) Я свою ограничивала(типа ослик или лошадка раз в день,веломобильчики-только когда папа на выходные приедет:-))а то разорение сплошное)))у них насайте есть прайс на доп. услуги,посмотрите,может тогда и прикините сколько денег брать))
08.11.2007 13:12:20, хемуленок
А мой сын после второго посещения зоопарка сказал - а зачем мы их кормим? У них же есть корм.
08.11.2007 13:38:53, Mash
В Кантри были там много раз.Девятимесчного в бассейн пустят,но....бассейн там не всегда чистый,особенно на выходных и после оных...так что смотрите сами. Няню взять можно,тольк нужно заранее договариваться на ресепшне, так как их мало. Мой совет-там работают три няни-они же воспитатели в игровой комнате. Так лучше всего договаривайтесь с Татьяной-очень хороший и няня, и педагог. Ничего Раиса, но вот с Леной-лучше не нужно, с детьми она себя ведет в игровой...мягко скажем-безразлично.
Там есть зоопарк,корм можно купить при входе(был 45 рублей пакатик),но в последние разы картошку-свеклу и морковку возили с собой из Москвы(Машка требовла в зоопарк ходить по два раза в день,не напасешься)))Правда,без машины и не навозишься..
Тапочки есть,халатов нет,зубная щетка ходит в гигиен.набор, к-ый есть в каждом номере,но это за отдельные деньги. Фен есть.
Еще какие вопросы-спрашивайте.
По поводу денег-это смотря сколько ходить в ресторан и сколько разрешать ребенку на всем кататься)) Я свою ограничивала(типа ослик или лошадка раз в день,веломобильчики-только когда папа на выходные приедет:-))а то разорение сплошное)))у них насайте есть прайс на доп. услуги,посмотрите,может тогда и прикините сколько денег брать))
08.11.2007 13:12:20, хемуленок

08.11.2007 13:38:53, Mash

08.11.2007 12:59:13, Mash

Бассейн 180р взрослый, 120 р детский после 4 лет, до 4 - бесплатно.
Зоопарк бесплатно, пакет корма 45 рублей.
Игровая комната есть, но мы не пользовались 60 р то ли час, то ли полчаса -не помню.
Кормят хорошо. Дети наедались и ели с удовольствием.
08.11.2007 13:38:18, Mash

08.11.2007 13:56:19, Mash
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.