пожалуйста.
Кто-нибудь лечился в Зубренке на Чертановской у Шевченко Максима Александровича? Поделитесь впечатлениями о враче. Как он с детками? Идем впервые к зубному, поэтому не хочется получить сразу негатив.
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы сходили туда к психологу. Выделили нам целый пустой кабинет и разрешили все инструменты взять и полечить зубы дракоше. Попутно объясняли, что и для чего делается. Потом подарили настоящие перчатки и маску. Дома весь вечер лечила зубы всем и сокрушалась, что нет ни одной куклы с настоящими зубами.
Мы удаляли зуб у Тарасовой. Чуть повысила голос, чтобы сделать анестезию. Разошлись вроде по доброму, дочка хочет опять к ней лечить зубы, негатива не осталось (ттт). Только м/с мне у нее не очень понравилась, какая-то она недобрая что ли.
Работают они и в субботу и воскресенье, но у каждого врача свой график, надо узнавать. 08.11.2007 23:38:04, EKK
Мы удаляли зуб у Тарасовой. Чуть повысила голос, чтобы сделать анестезию. Разошлись вроде по доброму, дочка хочет опять к ней лечить зубы, негатива не осталось (ттт). Только м/с мне у нее не очень понравилась, какая-то она недобрая что ли.
Работают они и в субботу и воскресенье, но у каждого врача свой график, надо узнавать. 08.11.2007 23:38:04, EKK
у меня была такая же проблема пол года назад - тоже сидела неделю в интернете в поиске врача, т.к. мой Ванёк от одного вида халата начинает орать! В итоге по рекомендации крестной поехали в Жулебино - там детский клуб и кабинет стоматолога! Мой даже не пикнул! Тётя ему очень понравилась, каждый день спрашивает, когда еще пойдем (они уже пригласили на профосмотр). После приема мой еще поиграл в игровой комнате, сходили в буфет и покатался на аттракционах! прием 200 руб, зубы еще не лечили, (пломбы 400 р. были), но все наши знакомые дети просто тащатся от этого стоматолога!
08.11.2007 16:31:10, мама Вани
08.11.2007 16:31:10, мама Вани
А там врач тоже в белом халате :) ? мой тоже - стоит войти в кабинет врача, сразу в плач, хотя ему даже ничего не делают и не трогают :))....А не поделитесь координатами, что за клуб и врач?...
08.11.2007 16:54:05, Анирам
не помню, кажется в зеленом халате! Клуб "Синдбад" т. 7064070 Анжелика Витальевна
08.11.2007 16:58:03, мама Вани
08.11.2007 16:58:03, мама Вани
К Тарасовой не советую ходить, если ребенок плачет - она тоже спокойно разговаривает только со спокойными в принципе детьми. Мою, обычно довольно спокойную, напугала своим криком до истерики. Сейчас ищем другого врача.
08.11.2007 15:56:37, Какамицли
08.11.2007 15:56:37, Какамицли
Мы к Кукушкиной ходим
В полном восторге все. Добрая, корректная, умеет убалтывать :) Я бы сказала с чувством юмора (но это я может на нее так действую). Ели начинаем выть всегда остановит свои действия и выяснив причину и устранив ее, продолжит :)
Про мужика инфы у меня нет :)
перезапишитесь, не пожалеете 08.11.2007 15:56:36, Хорошая
В полном восторге все. Добрая, корректная, умеет убалтывать :) Я бы сказала с чувством юмора (но это я может на нее так действую). Ели начинаем выть всегда остановит свои действия и выяснив причину и устранив ее, продолжит :)
Про мужика инфы у меня нет :)
перезапишитесь, не пожалеете 08.11.2007 15:56:36, Хорошая
У меня именно от Шевченко впечатление резко отрицательное. Я тут как-то писала про наш опыт. Вкратце:
1. Его методика, все объяснять и быть белым и пушистым, пока ребенок не капризничает. Как только капризы, сразу начинает терять терпение и покрикивать. Может на кого-то это и действует положительно, но моей дочке такое точно не подходит. С ней надо спокойно пообщаться и все объяснить, тогда она успокаивается. Шевченко на это не способен.
2. У него есть тенденция сразу все сверлить, удалять и т.п. Пару точек гигеенист проверил своим приборчиком и сказал, что их пока трогать не надо. Шевченко же настаивал, что эти зубы надо лечить.
3. Он же сказал что у дочки неправильный прикус и короткая уздечка. Ортодонт потом сильно удивлялся...
Так что я к Шевченко ни ногой. Ходим к Кукушкиной. Моей дочке она супер подходит. Еще были у Ткаченко по необходимости - она посуровее, но тоже неплохо. 08.11.2007 13:35:37, Тиграs
1. Его методика, все объяснять и быть белым и пушистым, пока ребенок не капризничает. Как только капризы, сразу начинает терять терпение и покрикивать. Может на кого-то это и действует положительно, но моей дочке такое точно не подходит. С ней надо спокойно пообщаться и все объяснить, тогда она успокаивается. Шевченко на это не способен.
2. У него есть тенденция сразу все сверлить, удалять и т.п. Пару точек гигеенист проверил своим приборчиком и сказал, что их пока трогать не надо. Шевченко же настаивал, что эти зубы надо лечить.
3. Он же сказал что у дочки неправильный прикус и короткая уздечка. Ортодонт потом сильно удивлялся...
Так что я к Шевченко ни ногой. Ходим к Кукушкиной. Моей дочке она супер подходит. Еще были у Ткаченко по необходимости - она посуровее, но тоже неплохо. 08.11.2007 13:35:37, Тиграs
к нему ходила Ксенька(Мусулунга)-остались довольны. А подружка моя пошла с мальчиком,так пока на него наехали, что с ребенком нужно контактировать-были проблемы. У меня сложилось мнение, что он хороший,если ребенок стойко все переносит и не плачет. Если вдруг какие проблемы-он сразу возмущается и кричать начинает((((
08.11.2007 12:56:12, хемуленок
08.11.2007 12:56:12, хемуленок
Это проблема, потому как дочь плачет только от вида врачей:( Но буду хоть знать, как воздействовать на врача. Спасибо.
08.11.2007 12:58:25, Талка
ну мы были у него, моя сидела первый раз не пикнув, на второй раз разкричалась, на третий раз - как мышка опять же.. у нас была плачевная вторая попытка, так как он перестал объяснять моей, что он делает, я егон атретий раз попросила объяснять снова и моя снова слушала его "раскрыв рот".. ))
08.11.2007 12:18:15, pelenka
08.11.2007 12:18:15, pelenka
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"