Народ, подскажите, пожалуйста, кто пользовался?
Хочу своим старшим Рекаро Старт купить. Очень хочется узнать, действительно ли там можно откинуть спинку? У нас Гриша ещё может ездить в кресле с вертикальной спинкой (и без особых проблем), а у Кати постоянно голова на грудь падает, когда она засыпает :о(
И вообще, если и другие модели Рекаро у вас есть - расскажите, пожалуйста.
Спасибо всем, кто откликнется!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас оба ребенка в Рекаро Старт сидят. Мне очень нравится. Спинка, конечно, не горизонтально, но откидывается. Младший спит спокойно, голова на грудь не падает. Для большег удобства я ему еще надеваю на шею такую подушечку и все в порядке. Я всем и всегда советую Рекаро. Пусть дорого, зато надежно.
08.11.2007 19:02:32, Ильда
У нас тоже Рекаро Старт, так как для такой малышни оно было единственное подходящее. Но мы его не откидываем, так спит.
10.11.2007 00:18:47, Симба

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.