Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождику!!!!

... Как вы?
01.11.2007 14:48:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождик
Второй Анализ....................................
Кровь
Не по норме:
МСV у нас 91 при норме 75-87
CОЭ у нас 42 при норме 10
Жду разбивку %(обещали через 10минут)
остальное по норме
01.11.2007 19:40:58, Дождик
СОЭ, по-моему, высоковаты для вирусной инфекции. Врачи не предполагают, что бактериальное подцепилось? 02.11.2007 00:55:37, Мама двух
Дождик
Предпологали, поэтому прописали Антибиотик/Я почитала что он повышается при приеме некоторых лекарств....теперь бы понять принимали ли мы такие 02.11.2007 02:09:42, Дождик
Дождик
Анализ один получила..........................мочи
грибы и бактерии отсутствуют,и все остальное в норме, только кетоновые тела обнаружили в кол-ве 10. Как почитала я по поиску это говорит о нарушениях в работе печени(она немного увеличина у нас-врач сказал) и если есть рвота. Так при сахарном диабете и если человек сидит на диете(чем Макс сейчас и занимается-не ест:((). Может кто еще что то знает-просветите плиз...
01.11.2007 16:44:32, Дождик
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Оль, кетоновые тела появляются у детей при интоксикации организма. Мы тоже с кетоновыми телами попали в Филатовку в мае - всю ночь под капельницей ребенок лежал. Врач в Филатовке сказала, что у детей они могут появляться и при ОРВИ - у сына горло было красное и стресс - мама моя как раз умерла:( Так что не переживай, у вас же рвота и температура сколько дней были.

01.11.2007 22:40:24, Золотое Солнышко (в системе 210778)
А кровь-то кровь!? Кровь важнее,! 01.11.2007 17:11:10, Думаю над ником
Filia
Оль, у Саньки при кишечной инфекции тоже были кетоновые тела. Это у вас сейчас из-за болезни. Но на всякий случай попозже, когда до конца выздоровеет перездай. 01.11.2007 16:55:24, Filia
Дождик
Спасибо..нам лучше, сегодня ночью была только 38,2(не снижали), днем 37,1-37,5(вчера вечером еще 39,5).У нас Вирус,причем еще и кишечник страдает.Макс очень любит молоко с медом,устали с ним бороться пару раз выпил вывернуло(последний раз сегодня),надеюсь больше не будет настаивать. Лечится мы не любим не хотим, брызгалки с боем воспринимаем,таблетки(противирусные) не пьем, только рассасываем анаферон. Кровь когда сдавали-слышал весь дом,кричал что палец оторвали,как он бедненький без пальца жить будеть:))Но главное нет высокой температуры,сидим дома -читаем книги,играем в три белых мышонка и строим дорогу автомобильную. Юлька сегодня ушла в школу,надеюсь надолго...ДЕРЖУ КУЛАКИ. Результаты анализов жду...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
01.11.2007 15:18:45, Дождик
Ну большой мальчик-то уже, поубеждать стоит попробовать - все-таки болезнь лишает многих преимуществ и развлечений:) 02.11.2007 01:09:11, Мама двух
Дождик
Вот не поверите мне смешно становится,такой умный парень,а как лечится-младенец... 02.11.2007 02:10:38, Дождик
Свечки виферон попробуйте - когда у нас болячка с рвотой была, нам только их и оставили из противовирусного. Но там не так, как в инструкции - мы ставили 3 раза в день - 10 дней. 01.11.2007 18:13:46, MamaMankey
Анирам
наверное, разные схемы. мы делали, по схеме врача, 2 раза в день 10 дней, а потом через каждые 3 дня 1 раз в день еще 10 раз ... 01.11.2007 18:27:46, Анирам
Liporella
ОООО, про лечения это знакомо, моя при тем 40!!!!, дралась с папой, что бы но-шпу не пить с панадолом, нурофен вливали папа ее держала, зажав между ног, голову руками, так она еще умудрялась вырываться.
Крепитесь, еще чуть-чуть и совсем все будет хорошо
01.11.2007 16:23:26, Liporella
pelenka
Ох, ОЛь, крепитесь!!!
01.11.2007 15:30:37, pelenka
Наверное, энтеровирус у вас?(((((((( Пить-то надо хоть воды. поотивовирусное - арбидол? Как он вам?
Мы тоже пытаемся увернуться от антибиотиков, державное слово завтра скажет ЛОР.(((((( И кровь вчера сдали, но ничего ужасного в анализе не увидели.
Выздоравливайте. Сейчас просто кошмар какой-то. Много больных(((((
01.11.2007 15:25:36, Думаю над ником

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!