звонит ща девочка нам на домашний телефон и грит: "позовите Егора пожалуйста" а так в удивлении (ну раньше Егору никто не звонил ни разу) вкрадчиво "а кто его спрашивает?" отвечает "это Кристина из детского садика" я к Егору, грю тебе Кристина из садика звонит....он мне: "я не могу с ней поговорить, я тут строю, поговори сама" ващееее... я снова к трубке грю "Егор сейчас не может подойти, что ему передать?" девочка: "а почему Егора так долго нет?" я грю "болеет". девочка: "а почему он так долго болеет? скажите ему чтобы быстрее приходил, а то я уже скучать начала." я сглатывая "ага, скажу, не скучай - грю - скоро придет".
Ващееее. Такая милая девочка, а мой панимаешь разговаривать не стал...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возник вопрос - а откуда она номер знает? его твой сынуля наизусть помнит?
02.11.2007 10:16:31, Юля Пли

готовьте (ссори, но из песни слов не выкинешь) ссаные тряпки, девок гонять:) 01.11.2007 13:49:53, Порядочная стерва
я бы сказала что некрасиво так и невежливо, и сунула трубку насильно, наверное :)
01.11.2007 11:24:03, Юля Пли
Ну почему невежливо? человек имеет право быть занят и не хотеть общаться.
01.11.2007 12:36:59, Nessie

потому что это первые разговары ребенка и есть определенный этикет. который как минимум подразумевает что когда чел. не может ответить, он перезванивает. а тут-то непонятно кому перезванивать. вот вырастет сам будет решать с кем он и когда хочет говорить.
02.11.2007 10:16:05, Юля Пли
Потрясена :-)) Ситуацией, девочкой, реакцией Егора - все очень жизненно :-)) Хотя мне казалось, что и не по возрасту :-))
Мне кажется, я бы просто упала, если б какой-нибудь мальчик попросил Сашу к телефону :-)) 31.10.2007 23:19:43, Florence
Мне кажется, я бы просто упала, если б какой-нибудь мальчик попросил Сашу к телефону :-)) 31.10.2007 23:19:43, Florence

Мой в песочнице на краешек подсел к девочке и ИНТИМНО так по спине рукой провел... - девочка встала: "Не надо меня трогать" - с такой интонацией, не передать.
31.10.2007 22:12:37, мама дорогая

31.10.2007 21:59:59, Мусулунга
Молодец девочка!
Тёмка только подходит к теелефону, но сам не звонит пока. 31.10.2007 20:45:00, Marinaff
Тёмка только подходит к теелефону, но сам не звонит пока. 31.10.2007 20:45:00, Marinaff

А девочка молодец, не теряется)))) 31.10.2007 20:12:30, HelgaM
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.