Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

детская комната

Здравствуйте! Я бы хотела узнать, оставляете ли вы своих детей в детских игровых комнатах, если то почему?
31.10.2007 17:37:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте, я сама работала в фитнес-клубе и дежурила в детской игровой комнате. Что у Вас вызывает опасение?
К нам ребята ходили с радостью! А минусы со стороны преподавателя могу назвать следующие: детишки могут быть больные (и никто справку о здоровье не требует), так как это не детский сад.
01.11.2007 12:52:50, Fitnesskids
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care3&tid=28694 01.11.2007 00:32:13, вчера уже устраивали опрос
aloeVera
если то потому

31.10.2007 22:26:46, aloeVera
Мусулунга
У меня дежа вю?:)))

31.10.2007 22:16:09, Мусулунга
ленУля
а Вам зачем? :)))
31.10.2007 18:18:55, ленУля
Анирам
мне это тоже кажется странным. Вот вчера девушка "Юля" спрашивала, куча народу ответили. Юля тоже не пояснила, почему и с какой целью интересуется. И уж тем более странно спрашивать _абсолютно_ то же самое, что и вчера! 31.10.2007 18:20:33, Анирам
ленУля
Видимо, какую-то гадость задумали. Иначе бы прямо рассказали - с такой-то целью ищу информацию... Неее, нафик такие "опросы" :)
31.10.2007 18:26:37, ленУля
Анирам
:) тут опросы, что ли, проводятся?! вчера была такая же тема, причем от незарегистрированного участника....странно даже. полистайте вниз, почитайте 31.10.2007 17:38:23, Анирам
Пантерка
естсественно. им же за это деньги платят а зачем народ отлавливать ..искать когда тут можно типа затесаться да быренько данные собрать.. блин...Вот некоторые даже неудосуживаются почитать что люди тут обсуждают :) чуток вниз спуститься :)
31.10.2007 18:13:59, Пантерка
А что всегда одни и те же люди сидят...?Или все таки разные. 31.10.2007 17:43:55, Татьяны
Юффи
точнее, мы тут живем))
31.10.2007 17:55:17, Юффи
aloeVera
+1) давнооооооо здесь живём:)))

01.11.2007 01:17:59, aloeVera
Анирам
где сидят?
все равно непонятна причина этих опросов :). а может лучше вы с Юлей (вчерашний автор вопроса) нас, отвечающих, на опрос пригласите по этой теме и денежку заплатите :) ?
31.10.2007 17:47:45, Анирам

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!