Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завыть хочется((((((((

Сегодня ночью снова сбивали темпу 39((((( анальгиновыми свечами и водкой обливали(( Ребенок обессилен совсем((((( И кашель(9 По задней стенке течет, раздажает. Инглдаятор есть, но не катит - до истерики не хочет(((((. Нос лечу, кровь с утра вляла медсестра......
Никогла не просила кулачков, но поддержки-то можно теперь тут просить????????
Сил моих нет((((((((
31.10.2007 11:04:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет, поправляйтесь скорее!!!
31.10.2007 23:31:06, Florence
Пантерка
Ингалятор не хочет мои тож не любят а вот тут кто-то как то посоветовал на маску для лицакапнуть пихтовое масло подышать - у моих на ура прошло. Я еще удачно в аптеке маски детские со звездочками купила. :) Так и игралив "докторов". 31.10.2007 18:53:39, Пантерка
вот точно точно... у нас так же было, только я Витаоном маслянным пользуюсь и говорю что пахнет как конфетки... там же ментол есть... дышит на ура... 31.10.2007 21:56:07, Madam_sha and son (4 и 5)
SvetLelya
изо всех сил желаю скорее выздоравливать!!!:(

31.10.2007 15:49:52, SvetLelya
Oazis
Водку уберите, детке сразу станет легче без интотоксикации алкоголем.

Вот про снижение температуры -
31.10.2007 14:45:37, Oazis
Инуля
сколько дней такая температура? больше 3 - только антибиотики и вызов врача...мы в прошлом году аж 5 дней так обтирались :(, слава Богу догадались вызвать скорую - пневмония :( Не хочу пугать, просто имейте в виду, ттт, чтобы это был просто вирус :(
31.10.2007 12:07:48, Инуля
Врач была, в понед. и вчера. Сейчас с 4 утра нет темпы. Там посмотрим. Третий день сегодня. 31.10.2007 12:15:15, думаю над ником
Инуля
если наблюдает врач, хорошо, они, в принципе при прослушивании определяют хрипы и проч...удачи, все наладится
31.10.2007 13:17:55, Инуля
Я еще Лазолван добавила, хотя врач не велела внутрь, только дышать. 31.10.2007 13:32:02, думаю над ником
KseMuro
Зажимаем за вас кулачки! Держитесь и выздоравливайте!
@@@@@
31.10.2007 12:01:35, KseMuro
karik
Сначала лечим нос, чем-тосильным типа Полидексы или биопарокса,это местные антибиотики, пока нос не вылечите, кашель будет сохранятся. Ингаляции можно во время сна делать или залить туда боржоми и просто включить рядом с ребенком,чтобы воздух помягче был. Темпу собьете, организм борится это хорошо. Держитесь. Свечи виферон можно добавить для иммунтитета, оцилококцилум попить .
КУЛАЧКОВВВВВВВВВ ВАм многооооооооооооооооооо
31.10.2007 11:28:39, karik
Ринофлуимуцил-изофра в нос, Синупрет, афлубин, виферон - нащши друзья(( 31.10.2007 11:37:00, думаю над ником
Сколько малышу? У вас нет ничего сосудосуживающего в нос, моим обязательно надо перед сном, иначе отит сразу. Перед ринофлуимуцилом носик надопромыть и высморкать. Сам флакон д.б. открыт не более 20 дней назад. Выздоравливайте!

31.10.2007 14:10:49, Frau2
Дочке 5 лет, и я к сожалени уже "ученая" в отношении аденоидитов.(((((((((( 31.10.2007 15:59:40, думаю над ником
мама дорогая
У нас было так прошлой зимой (t 39,9). Обтирала ребенка слабым раствором уксуса (+ нурофен детский, сироп), спать полегче было ему.От кашля Кленбутерол прописала врач, сильное лекарство. А температура снизилась только после начала курса антибиотиков, на 3й день.
@@@@@
Скорейшего выздоровления!
31.10.2007 11:22:34, мама дорогая
мама дорогая
И ПОБОЛЬШЕ ПИТЬ!! - ОЧЕНЬ ВАЖНО! При высокой t обезвоживание грозит.
31.10.2007 11:24:40, мама дорогая
Пьем(((( кашель-то явно с носа, раздражающий((((( Нос лечим. 31.10.2007 11:28:07, думаю над ником
поправляйтесь! :((( 31.10.2007 11:19:02, ливень

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!