Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

karik

To Svetlyalya

Света,здравствуйте, у меня к вам необычная просьба, если позволите. Вы же сегодня в Пушкинский музей едете на занятие с дочкой? Если вам не трудно могли бы нас на экскурсию записать для детей с 4-7. Там по тел не возможно дозвонится. Если получится на любой день, предпочтительнее на выходной 2 ребенка 4хлет,если мест уже нет,то одного. СПАСИБКИ если получится. прям так не удобно...
31.10.2007 10:11:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SvetLelya
Каринэ, я только залезла в конференцию, мы уже вернулись, не видела Вашей просьбы :((( Но! Мы ходим заниматься в музей изобразительных искусств имени Пушкина (Цветаевский), а не в Пушкинский музей. Это разные музеи. Сама только от Вас узнала о таких экскурсиях, тоже хотим:) буду звонить пытаться, вдруг дозвонюсь:)

31.10.2007 15:44:35, SvetLelya
karik
ОЙ извините!!!!Света, давайте вместе пойдем если кто-нибудь дозвонится, я на работе свободный телефон на автодозвон поставила и не дозвонилась:((((( Если дозвонитесь, записывайте сразу двоих, ок? 31.10.2007 16:08:53, karik
karik
Там телефон с 201 сменился на 637,, ближайшин билеты на 11 ноября , стоят 300р наребенка+взрослого, начало в 11.00 Если кто за билетами соберется, купити нам, а 11го встретимся и я денюжку отдам, если у нас получится то бабушка в субботу съездит, какие предложения? Билетов на 9 детей осталось. 31.10.2007 16:25:02, karik
Вы вот про этот Дом Ученого кота? Мы тоже хотим! 31.10.2007 16:51:10, MamaMankey
karik
На кота билетов нет, только на "Негде в тридевятом царстве" 31.10.2007 17:03:17, karik
А когда следующая про кота? 31.10.2007 17:09:10, MamaMankey
karik
не спросила:) 31.10.2007 17:27:11, karik
SvetLelya
а на какую именно экскурсию вы хотите пойти?
Мне вот очень понравилась по описанию "Сказки Кота Ученого", мне кажется то, что надо для нашего возраста. А Вам?

31.10.2007 16:42:37, SvetLelya
karik
ТОже нра, только билетов нету уже. 31.10.2007 17:03:46, karik
Извините подслушала ) Не могли бы Вы поподробнее про такие экскурсии рассказать, тоже очень хочу дочку отвести в Пушкинский. 31.10.2007 12:42:05, Anis
и по какому телефону можно записываться? 31.10.2007 12:43:21, Anis
Ссылка: 31.10.2007 12:51:29, MamaMankey
спасибо 31.10.2007 13:10:33, Anis

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!