Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

To Svetlyalya
Света,здравствуйте, у меня к вам необычная просьба, если позволите. Вы же сегодня в Пушкинский музей едете на занятие с дочкой? Если вам не трудно могли бы нас на экскурсию записать для детей с 4-7. Там по тел не возможно дозвонится. Если получится на любой день, предпочтительнее на выходной 2 ребенка 4хлет,если мест уже нет,то одного. СПАСИБКИ если получится. прям так не удобно...
31.10.2007 10:11:30, karik
13 комментариев

31.10.2007 15:44:35, SvetLelya

Мне вот очень понравилась по описанию "Сказки Кота Ученого", мне кажется то, что надо для нашего возраста. А Вам?
31.10.2007 16:42:37, SvetLelya
Извините подслушала ) Не могли бы Вы поподробнее про такие экскурсии рассказать, тоже очень хочу дочку отвести в Пушкинский.
31.10.2007 12:42:05, Anis
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.