Мы все болеем,Максу не лучше,а все хуже...С тем-рой так мы и не поборолись до сих пор,опять 39,7.Таблетки глотать не получается(а их разжовывать нельзя),Если вчера только горло рыхлое было и основная инфекция в носоглотке по задней стенке.сегодня налет. И ведь полоскаем, инголяции делаем,брызгаем,рассасываем и все бестолку,начали пить Антибиотик...Юлька готова выходить в школу,гарантии что через дня 3-4 опять сядет нет.Я на улице не была уже дня ..(не могу вспомнить сколько,голова не соображает).У меня бесконечные процедуры и уборка,готовка днем(когда у Максы нет тем-ры очень много вырезают и рисуют с Юлькой,мусора соответственно тоже много).А ночью пасу тем-ру,сегодня час с Максом мучались он говорил тошнит и сидел около унитаза,не хотел уходить.Час просидел в ванной у меня на коленях в полотенце у белого коня),потом вывернуло-пошли спать,потом у него опять тем-ра полетела вверх. В общем мы с мужем уже зомби.....
Кроме пропуска кучи занятий),у нас концерт грядет у Юльки,выбраться на репетицию не могу(Макса не с кем осталась и наша тетя помощница в больнице). Даже поплакать от бессилия не удается,хожу с каменым лицом...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажу может глупость, попои ка их святой водои и поумывай ей же :)
как то мне все это сглаз напоминат :( 30.10.2007 23:41:31, Хорошая
Выздоравливайте поскорее! У нас темпу нурофен редко сбивал. Когда ничем не сибивается (я в основном Панадол даю) даю анальгин+ супрастин. Всегда сразу помогало
30.10.2007 22:41:21, Ма-Тари-Кари
30.10.2007 22:41:21, Ма-Тари-Кари
Олечка, сил тебе!!! У мы тоже весь октябрь болеем, тфу-тфу без темпы, но сопли, кашель, поэтому неделю дома сидим потом понемногу гуляем и опять дома сидим :-( осень, чтоб она скорее закончилась!
30.10.2007 20:44:55, Vyska
Держитесь!Все очень знакомо!Главное держитесь!Выздоравливайте скорее!
30.10.2007 20:11:06, Вахмурка и Гржмелик

Олечка, все скоро пройдет, потерпите!!! Давайте попить побольше, интоксикация сильная, вероятно, от этого и тошнит. Подцепили вы вирюка какого-то. Антибиотики даете? Может, антигистаминное подавать? А температура - это хорошо, организм борется!! Держитесь, скоро пройдет:)))
30.10.2007 17:47:07, Мама малыша

Может тебе хорошего ЛОРа для Макса вызвать? Я Золкина завтра-послезавтра вызывать буду, нас он с рождения наблюдает с ушами-аденоидами- соплями и горлом, с носом у нас чего-то.
Офф, после выздоравления навестите-ка иммунологов, может они вам чего-нибудь толковое выпишут для иммунитета.
Выздоравливайте. 30.10.2007 17:32:12, Золотое Солнышко (в системе 210778)
По поводу Найза присоединяюсь. Он сбивают тем-пу там, где Нурофен ни грамма не помогает. + противовоспалительное хорошее (его и при осложненных ангинах выписывают) и обезболивающее.
30.10.2007 18:34:27, Navy Blue

я подождала почти час после Найза и уколола таки дитенка. 30.10.2007 23:29:32, Порядочная стерва

Вам ниже про хлорофиллипт писали, поддержу предложение. Спиртовой раствор разводить в воде и полоскать, а масляным смазывать горло.
30.10.2007 17:31:18, FioreJu
Срочно! Осенило, пока гладила. Если это ангина, то ингаляции пока не очень помогают. А вот пор налет как пропустила. Его обязательно надо снимать. Что есть дома? Люголь? Гексорал р-р? Сода? 1ч л на полстакана теплой воды. После еды, но не очень сразу, чтобы не сработал рефлекс. На указательном пальце (своем) обрежьте ноготь, обмотайте толстеньким слоев ваты и снимайте налет, смело прижимайте, не очень сильно, но ощутимо. Соберитесь с духом, убедите, что не очень приятно, но и не больно, а лечит. САмое эффективное средство при ангине, я прошу вас поверить и делать, еще можно развести хлорофиллипт. Если нет ничего, то хотя бы теплой водичкой. И питье не пейте горячее,только теплое
30.10.2007 16:45:02, Frau2
Так вчера его не было,сегодня появился(или за ночь) при прикосании к языку Макса рвет:(((( Ангиной уже переболели 2 недели назад,неужели повтор? Вообще я теперь не понимаю наш диагноз вообще,началось все с ОРВИ
30.10.2007 17:01:22, Дождик
а налет , между прочим, не только при ангине бывает....и действительно снимание налета может вызвать рвоту, не все это моугт переносить, насиловать нет смысла имхо
30.10.2007 17:29:44, Анирам
30.10.2007 16:45:02, Frau2

Все-таки анализы сдайте обязательно - уж больно долго такая высокая температура держится :(
30.10.2007 16:00:05, СветаВанчик

Держись, подружка! Проходили мы в прошлом году, один раз в Новый год как раз было, неделю только лежали, со свекровью пару раз советовалась, так она летом напомнила об этом мужу в такой извращенной форме. Я в детстве болела не очень часто, а мама говорит были тяжелые случаи, но никаких мучительных воспоминаний не осталось, вырастут детки. Пейте что-нибудь кисло-сладкое по капельке , но часто. Тошно ему, наверное, от температуры. Добавь ему жизнелюбия и целеустремленности в лечении. Если ангина, сосать вообще надо побольше,имудон очень хорош, но может он чупики любит, или красивй купить, свистулькой или др фигуркой. Продолжаете ли растираться от температуры? Если очень от нее страдаете, попробуйте чередовать нурофен с чем-то панадоловым или найзом, тогда интервалы можно будет делать не 8-часовые, а 4 -5-тичасовые. Если переносит температуру, то пусть с ней лежит. Муж с работы придет, выйди на полчаса в магазин. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
30.10.2007 15:55:33, Frau2
30.10.2007 15:55:33, Frau2

Держитесь! и попробуйте все же сделать сыну укол сами жаропонижающий, ему полегче будет, сможет поспать по-человечески и сами хоть 5 часво поспите!!!Дозировку могу родублировать, если надо. 30.10.2007 15:29:22, Порядочная стерва

30.10.2007 15:16:07, Света А.

30.10.2007 15:23:07, Света А.
[пусто]
30.10.2007 15:13:45
И мы второй, У каждого по Ангине и по ОРВИ с осложнением.Вторую съемку отменили у Максы, Юлька только в ансамбль поступила(по конкурсу)-попрут ведь.Я не говорю о том что у Юльки пропуск в учебе уже 1 месяц.
30.10.2007 15:17:28, Дождик

30.10.2007 15:00:20, Mash

А если сменить жаропонижающее? Иногда ведь нурофен просто не сбивает темпу, попробуйте что другое (Найз, Эффералган). А противовирусные свечи нельзя? Виферон - мы когда в больнице лежали, нам при том, что рвота была, назначили свечи такие - легче усваиваютя.
Держитесь оба с папой - по себе знаю, как тяжело взрослым детские болячки даются! 30.10.2007 15:31:14, MamaMankey
Держитесь оба с папой - по себе знаю, как тяжело взрослым детские болячки даются! 30.10.2007 15:31:14, MamaMankey

Мой тоже не давался, а что было делать, когда уже 39,8 и все счеи и сиропы не помогают вообще! 30.10.2007 15:53:20, Порядочная стерва

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.