Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

деликатный вопрос о деньгах
Мамульки нужен ваш разум. В общем послезавтра у нас госпитализация в Филатовку на лапароскопию с паховой грыжей. Делать будем бесплатно по полису ОМС. А сколько денег давать то врачу, анастезиологу еще кому.. Я в тихой панике.. Обычно у нас папа этими вопросми ведает а он в командировке срочной.. Я не в жизнь энтим не занималась.. Когда давать? сколько? кому.. Можно на под ник. Токма не пишите скоько не жалко..:) Для дитяти разве можно что жалеть - лишь бы все хорошо.. Порядок хотя бы скажите...
29.10.2007 18:28:13, Пантерка
10 комментариев

относительно операции: не переживайте, самое главное успокоится и тога ребенку тоже будет хорошо! Удачи вам! отпишитесь как выйдете!
P.S. мы за вас будем держать кулачки!
30.10.2007 10:09:16, Dancer82
Завтра могу узнать и написать, сколько врач будет ждать.Информация изнутри больницы будет.
А от себя кулаки зажмем!Все хорошо будет. 29.10.2007 22:35:43, Вахмурка и Гржмелик
А от себя кулаки зажмем!Все хорошо будет. 29.10.2007 22:35:43, Вахмурка и Гржмелик

- Сделайте, пож-а, все что возможно, я вас отблагодарю.
После процедуры 100уе, в конверте
анастозиологу, тот же текст, потом 50 уе
Перевязки всякие, если нужно будет, пото мед сестре что-нибудь дадите, по мере сложности перевязки, обычно 500р, достаточно
Вот и не тушуйтесь, с наглой физиономией и вперед
Желаю вам удачи, что бы хорошо сделали, кулачки зажму 29.10.2007 19:09:34, Liporella

имхо, конечно: а давать деньги - это обязательно? разве врачи делают что-то сверх своей работы?
29.10.2007 18:31:13, Подсолнух и ёж
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.