Раздел: ТВ, видео, аудио

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dancer82

Том и Джерри

теряюсь в догадках какое влияние оказывает упомянутый выше мульт, мой никита (3,5 года) смотрит не отрываясь, а потом предлагает проверить ни кошке (на дачной бродячей) как она собирается если ее разрезать!... шутки шутками а отнять нет сил, истерика такая, что проще пусть уж смотрит...
29.10.2007 12:36:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кажется, дело не в мультике =) 01.11.2007 13:25:13, Fitnesskids
Милан_а
не показываю, так и объясняю: мы не смотрим такие м\ф (ребенку 6 лет). Захочет - посмотрит, когда вырастет))). А так читала - в нете, естественно, - о вреде этого м\ф для детей. У нас ПК не работал, починили - не ставила м-мы, так и сошло практически на нет (осталось ТВ "Спокойной ночи" и иногда еще что + видеокассеты - всего несколько штук - много не насмотришь))).
выбор: делать, что проще или что сложней - как всегда за Вами)
30.10.2007 23:29:13, Милан_а
СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
а мы Jetix, Nickelodeon, Cartoon Network, 2*2 запретили детям смотреть, т.к. там такие ужасные мультики показывают! дети после них как зомби ходили и в плохом настроении были.
Сейчас я на дисках Наши мульты покупаю, разрешаем по телевизору Бибигон смотреть и НТВ-Детский Мир.
30.10.2007 19:10:12, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
Поцарапайте диск посильнее, поставьте - "О, ужас, он не работает! А других не продают... Ну ничего. не расстраивайся - может. когда-нибудь по телевизору покажут? Посмотри пока "38 попугаев", что ли? 29.10.2007 16:53:31, MamaMankey
Аnny+
у вас видимо индивидуальное восприятие, сама в детстве смотрела эти мультики, оба сына, кругом все знакомые - ниразу не слышала про такое. Уверена, что дело не в мультике. 29.10.2007 13:25:39, Аnny+
krotichka
Мой смотрит уже месяц каждый день по 20 минут :)... ни кошек ни мышей в доме нет, так что пробовать не на ком... но тоже расстраиваюсь, что ничего другого смотреть не хочет. 30.10.2007 09:47:36, krotichka
+1
29.10.2007 13:46:54, Ма-Тари-Кари
ленУля
Моя тоже смотрит :((( с подачи нашего папули. Стараюсь почаще диск "терять" :) Но она вроде так не реагирует, мультик и мультик. Хотя себя помню в детстве -мне жутко не нравился, хоть я старше много была ...
29.10.2007 13:22:50, ленУля
Очевидно, что влияет не слишком хорошо. Моей 6, этого мульта дома не было никогдаа (и не будет) 29.10.2007 13:03:04, граНата
Вот я потому и сама ненавижу этот мульт и сыну всеми силами не даю. Жестокости там столько, что никакому триллеру не снилось. То гирю на голову, то в розетку, то утюгом...
29.10.2007 13:01:13, маугленок
Порядочная стерва
а Ну погоди тоже не смотрите? 30.10.2007 23:33:15, Порядочная стерва
Ryda
и я этого юмора не понимаю(( 30.10.2007 01:47:14, Ryda
MaryKa
+1. Пока у меня есть возможность контролировать то, что смотрит по телевизору мой ребенок,он эти мультики смотреть не будет. Выбор добрых мультов безграничен. 29.10.2007 14:02:31, MaryKa
я бы выбросила все эти мультики нафиг. 29.10.2007 12:57:42, Подсолнух и ёж

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!