В общем вызывали мы неотложку ночью. Ругались с мужем очень долго вызывать или нет.Он после того как его увезли на неотложке и чуть не угробили в приемном отделении очень не доверяет им. Но ситуация становилась не контролируемой я настояла...Нурофен мы дозу привысили уже,анальгин и эффералган не действовал. Влажные обтирания ему были очень неприятны,его и так после 39 колбасило.Темпа поднималась каждые 4 часа,до 39,8, после 39,1 Максу становилось плохо,а так как мы уже однажды после высокой теп-ры замолчали...нам это противопоказанно.
И нам повезло,к нам приехала очень хорошая бригада. Врач(первая кто ) потрогала живот,осмотрела внимательно нос. В общем у нас все же ОРВИ, причем основная инфекция в носу(по задней стенке), нас научили растирать водкой(чтоб снижать тем-ру)прям показала как это делать на Максе,обучили промывать нос и орошать его.Не предлагали госпитализировать,расписали что и как делать по часам.Объяснии почему тем-ра и сказали из-за того что не правильно назначено было лечение, у нас инфекция запустилась. В общем мы лечемся и желаем вам побольше толковых врачей и не болеть. После лечения нам прописали курс иммуностимулятора и сосны.Я вот теперь думаю как эти сосны организовать.В обще они говорят что в этосм году как никогда очень много инфекций,они наслаиваются друг на друга-мутируют. В общем в грязом городе мы живем:((((((
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про бригаду - хорошо, что повезло, а сосны хорошие в Сестрорецке под Питером, там и санаториев есть несколько, можно с детьми поехать весной или летом.
Выздоравливайте. 29.10.2007 14:27:28, Иртим
Выздоравливайте. 29.10.2007 14:27:28, Иртим
Нам тоже при темпе 39гр. педиатр обтирания выписывала (вместо нурофена) очень помогло!
29.10.2007 13:32:03, starka
А я вот к водочным обтираниям очень осторожно отношусь,ведь кожа впитывает не хуже другого органа.У ребенка и так интоксикация от ОРВ,а тут еще и алкогольная....Да еще и уважаемый мною Доктор Комаровский в своей замечательной книжке"Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников",писал,что водочные и уксусные обтирания очень опасны,так как вызывают спазм сосудов кожи от внешнего охлаждения,следствием этого является уменьшение теплоотдачи всего организма и увеличение внутренней температуры.
29.10.2007 12:57:11, ОльгаНН

29.10.2007 12:16:10, aloeVera

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.