Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хоккей для маленьких мужчин
Еще один есть вопрос! Очень уж хочу поставить его на коньки, но не знаю где найти школу для детей от 3,5 лет! Может кто знает где найти в ВАО, желательно Перово, новогиреево... рядом где-нить?
29.10.2007 12:00:29, Dancer82
12 комментариев
Мы живем в ВАО. Точно могу сказать, что самое ранне когда детей берут на лед - это 4 года. В хоккей и того позже, начиная с 5 и старше. Нам сейчас 4,4 нас взяли на фигурное катание на Локомотиве. Ну если честно сказать стоять мы научились на коньках и катиться, но пока на этом все. А в новогиреево есть на Федеративном пр-кт, детская школа хоккейна "Вымпел". Узнайте там, может они что-нибудь и посоветуют
29.10.2007 12:16:16, bast
Ой, а расскажите, что у нас в окрУге (Партизанская-Черкизовская-Семеновская-Электрозаводская) вообще есть спортивного для мальчиков? Кроме фигурки? Куда с 3-4 лет берут...
29.10.2007 12:24:46, Nightmare
в бассейн водить не хочу пока, потому что болеть будет, а няня у меня только по вечерам, на больничном сидеть некому:-( че-нить сухопутное?:-)
29.10.2007 15:30:24, Nightmare
ТАНЦЫ??!! ГДЕ??!! Хочу:-))) Правда, мечта идиота, чтоб деть танцевал. А уж если народные танцы...
С бассейном, как я поняла, все зависит от сопровождающего взрослого: высушит как следует ребенка или не высушит, успеет он замерзнуть по пути домой, или не успеет. Няня у нас в возрасте, боюсь может не уследить:-( Предыдущая няня, кстати, вообще категорически отказывалась в бассейн детя водить. 29.10.2007 16:24:19, Nightmare
Спасибо! А просто стоять на коньках где учат? и где Локомотив находится? А на федеративном провпекте я вообще ничего ничего не знала про ледовые площадки...
29.10.2007 12:23:28, Dancer82

Центр водных видов спорта на Мироновской смотрела наверняка? У нас мальчик из группы в ДС туда на плавание ходит.
29.10.2007 12:42:29, Navy Blue

С сухопотным для 3-леток туго, танцы только или разные развивалки.
А почему думаешь, что будет обязательно болеть от бассейна? Мальчик из группы вроде не болеет. 29.10.2007 16:02:50, Navy Blue
А почему думаешь, что будет обязательно болеть от бассейна? Мальчик из группы вроде не болеет. 29.10.2007 16:02:50, Navy Blue

С бассейном, как я поняла, все зависит от сопровождающего взрослого: высушит как следует ребенка или не высушит, успеет он замерзнуть по пути домой, или не успеет. Няня у нас в возрасте, боюсь может не уследить:-( Предыдущая няня, кстати, вообще категорически отказывалась в бассейн детя водить. 29.10.2007 16:24:19, Nightmare
Танцы у нас поблизости, на 13-й Парковой, в клубе Юность, вам наверное далеко и неудобно ездить. Хотя там 2 препода и оба набирают с 2,5-3 лет. И еще в садике нашем на танцы с 3,5 лет набирали, прям в саду занятия, и как раз народные.
В Синтоне на Верхней Первомайской (рядом с 57 больницей) танцы тоже есть и наверняка в Орленке.
Но это все вам не с руки, как я понимаю :( 29.10.2007 17:05:23, Navy Blue
В Синтоне на Верхней Первомайской (рядом с 57 больницей) танцы тоже есть и наверняка в Орленке.
Но это все вам не с руки, как я понимаю :( 29.10.2007 17:05:23, Navy Blue

Стадион Локомотив, рядом с м.Черкизовская. В конце стадиона - ледовый дворец. В саму группу фигурного катания они уже набор закончили, хотя может и можно поговорить там с тренерами. Ещё есть каток в Сокольниках. Можно самим попробовать поставить ребенка. На федеративном там ДЮСШ. Кажется там лед на территории школы находиться (могу и ошибиться, была там давно). Тут ещё про плавание говорили, на Мироновской отличные тренера. Мы ходили сначала в Дом творчества возле Черкизовского парка. Там семейное плавание, толку почти не было, может просто маленький был ( в 2 года я с ним барахталась там). А с 3 лет пошли на Мироновскую. За год нас плавать научили, сейчас сам плавает, да как!!!! И на спине, и брасом и кролем и т.д. Я ему уже ничем и помочь-то не могу. Там серьезно тренируют. И к каждому подход находят.
29.10.2007 13:10:44, bast
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание