Месяц зато не болеля моя! Эх, тоже мне достижение(((((
С утра темпа почти 38((( Пока все. Вчера была в порядке.
А собственно вопрос - начала я в пятницу лимфомиазот давать (от аденоидов врач назначал), он похоже работает, нет-нет, да откашляется. Дренаж идет явно. Вот сейчас его продолжать давать или бросить?
Врачу позвоню сегодня, конечно.
Кто знает, подскажите? Спасибо!
П.С. И ведь оцилло... для профилактики даю(((((, ЭХ!!!!!((((((((((
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и мы заболели((((((
29.10.2007 09:43:30, думаю над ником33 комментария

Доза у нас 8 капель на ложку воды. Оцилло - даю.
29.10.2007 10:23:16, думаю над ником
Нет, 3 раза за 30 мин. до еды. как ЛОР написала.
29.10.2007 11:22:22, думаю над ником
Спасибо! Сказала пролжать в том же стиле.
29.10.2007 11:33:13, думаю над ником

И в гордо что нибудь давать надо, с носа у вас зараза в горло спускается. кашель-то от соплей небось?
29.10.2007 10:25:13, думаю над ником

Извини, что то инет заглячил у меня. Отключился, и включатся не хотел.
Нет, лечить надо НОС, тут и кашель уйдет. Отхаркивающее ни к чему (чего отхаркивать-то?). ПРОМЫВАЙ ЕГО!!!!!!!!! не первый раз говорю, кажется и вам говорила.
А откат когда в начале приемы лекарства - ухудшение. 29.10.2007 11:01:16, думаю над ником
Нет, лечить надо НОС, тут и кашель уйдет. Отхаркивающее ни к чему (чего отхаркивать-то?). ПРОМЫВАЙ ЕГО!!!!!!!!! не первый раз говорю, кажется и вам говорила.
А откат когда в начале приемы лекарства - ухудшение. 29.10.2007 11:01:16, думаю над ником

Какой сад!!!!! Ну вы мамаша даете! \Вы о других детях подумали? Вот так и мы болеем из-за тех, кто говорит-ну ведь температуры нет.Раз у вас проблемы с горлом, что вы ситуацию ухудшаете. Посидите дома не доводите до хроники.
29.10.2007 12:33:35, Зав дет. садом
29.10.2007 12:33:35, Зав дет. садом

+100
К нам в группу постоянно водили мальчика с зелеными соплями до колен. Оправдание было - они у него аллергические. Вся аллергия вылечилась, как только мальчишку после воспаления легких в больнице пролечили. От него же мой получил гнойный коньюктевит.. В общем в результате в сад мы теперь не ходим совсем :-( Не водите!! Очень прошу. Вам может и ничего, а другие дети вашу"родную" Орви могут гораздо тяжелей перенести. 29.10.2007 13:47:14, Nina_L
К нам в группу постоянно водили мальчика с зелеными соплями до колен. Оправдание было - они у него аллергические. Вся аллергия вылечилась, как только мальчишку после воспаления легких в больнице пролечили. От него же мой получил гнойный коньюктевит.. В общем в результате в сад мы теперь не ходим совсем :-( Не водите!! Очень прошу. Вам может и ничего, а другие дети вашу"родную" Орви могут гораздо тяжелей перенести. 29.10.2007 13:47:14, Nina_L
Присоединяюсь! Тлько как бы еще сделать что б и в других местах не было полубольных детей, а?
29.10.2007 12:37:55, думаю над ником
Кстати и энжоскопию сейчас ИМХО нет смысла делать. Воспаление надо снять.
29.10.2007 11:50:24, думаю над ником
Нет, у гомеопата мы не были. Пока с ЛОРами только общаемся.
В сад однозначно не ходить, но гулять!!! И отдельно от людей. У вас наверняка аденоидит. Отсмаркивает что нибудь? 29.10.2007 11:49:11, думаю над ником
В сад однозначно не ходить, но гулять!!! И отдельно от людей. У вас наверняка аденоидит. Отсмаркивает что нибудь? 29.10.2007 11:49:11, думаю над ником

НЕТ НЕТ И НЕТ!!!!!!!!!!!! Свекровь вообще зверь такой((((((((( малоприяный.
Насморк и аденоидит разные вещи.
Я вас умоляю - удаляйте слизь из носа! ЭТО ГЛАВНОЕ!!!! ПРОМЫВАЙТЕ НОС!!!!!!!!!!!!
К ЛОРу идите (лучше вообще на дом вызови). Но аденоидит - он в африке - аденоидит. Кстати ИРС при аденоидах - штука двоякая. У нас стандарт - риновлуимуцил-изофра, циннабсин.
НО - главное - ПРОМЫВАЙТЕ НОС!!!!!!!!
В сад мы никогда не ходили, но контактов у нас много. 29.10.2007 12:08:08, думаю над ником
Насморк и аденоидит разные вещи.
Я вас умоляю - удаляйте слизь из носа! ЭТО ГЛАВНОЕ!!!! ПРОМЫВАЙТЕ НОС!!!!!!!!!!!!
К ЛОРу идите (лучше вообще на дом вызови). Но аденоидит - он в африке - аденоидит. Кстати ИРС при аденоидах - штука двоякая. У нас стандарт - риновлуимуцил-изофра, циннабсин.
НО - главное - ПРОМЫВАЙТЕ НОС!!!!!!!!
В сад мы никогда не ходили, но контактов у нас много. 29.10.2007 12:08:08, думаю над ником

Я промываю в обычном состоянии есентуками. Сейчас вот (сомнительная ситуация) - есентуки пополам с мирамистином.
Мне известны много случаев когда забирали детецй из сада - все прекращалось. Но мы в сад не ходили никогда, а всю прошлую зиму проболели(((((( Вспомнить страшно! Свекровь - в сад.
А ник..... придумаю когда нибудь.... Да мне в общем и так ничего..))) 29.10.2007 12:25:37, думаю над ником
Мне известны много случаев когда забирали детецй из сада - все прекращалось. Но мы в сад не ходили никогда, а всю прошлую зиму проболели(((((( Вспомнить страшно! Свекровь - в сад.
А ник..... придумаю когда нибудь.... Да мне в общем и так ничего..))) 29.10.2007 12:25:37, думаю над ником

Ингаляции мне ЛОР - ОЧЕНЬ рекомендовала. Ингалятор у меня омрон, хороший. Делаю при аденоидите да и гайморит когда был с лазолваном. От ингалаяций аденоиды не растут - с чего это взялось-то?
Насчет промывки. В нормальном периоде промываем минимум 3 раза в день, при необходимости чаще, т.е утром после сна и после каждого возвращения домой. при проблемах - каждый час.
Про травы - я не пробовала, но они могут аллергию вызывать. 29.10.2007 12:53:23, думаю над ником
Насчет промывки. В нормальном периоде промываем минимум 3 раза в день, при необходимости чаще, т.е утром после сна и после каждого возвращения домой. при проблемах - каждый час.
Про травы - я не пробовала, но они могут аллергию вызывать. 29.10.2007 12:53:23, думаю над ником

Так в преиод обострения, т.е фактически - аденоидит и надо. У нас лазолван - разжижает и в пазухах, тутда иначе особо не попадешь.
Омрон компресорный у меня кажись. В аптеке около 3 тяс. стоит. Там несколько насадок, в том числе детские. 29.10.2007 13:13:20, думаю над ником
Омрон компресорный у меня кажись. В аптеке около 3 тяс. стоит. Там несколько насадок, в том числе детские. 29.10.2007 13:13:20, думаю над ником
Небулайзер, на нем написано.
29.10.2007 13:14:08, думаю над ником
Не, это прям скорее надо!!!
29.10.2007 10:23:56, думаю над ником

Привет!
Лимфомиазот вот в пятницу (как назначили - в полнолуние) начали. Сегодня в полседьмого Нурофен уже давала(((( Кстати врачу позвонила, она сказала - давать дальше его. Буду давать. Вирус к нам прицепился, похоже((((. Пока кроме темпы ничего.
А вы ИОВ-малыш впервые начали принимать? У него "откат" бывает. Тонзилотрен мы не принимали. 29.10.2007 10:22:23, думаю над ником
Лимфомиазот вот в пятницу (как назначили - в полнолуние) начали. Сегодня в полседьмого Нурофен уже давала(((( Кстати врачу позвонила, она сказала - давать дальше его. Буду давать. Вирус к нам прицепился, похоже((((. Пока кроме темпы ничего.
А вы ИОВ-малыш впервые начали принимать? У него "откат" бывает. Тонзилотрен мы не принимали. 29.10.2007 10:22:23, думаю над ником

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.