подскажите пож у кого так было. сыну уже год назад подрезали пипиську но потом долгое время он жил у бабушки они толком не сдвигали кожицу с головки члена и она снова приросла немного. я вот уже месяц оттягиваю ему по максимому даже получается что рву кожу, но не могу больше мучить мальчишку, ему безумно больно он кричит. ходила к хирургу, четкого совета не получила, только она сказала что можете поехать туда ( в одну из больниц в москве) может быть вам за деньги сделают.
может кто посоветует больницу или что можно еще сделать в такой ситуации. сама больше не могу кожу сдвигать. хотя сын через 5 минут скачет колбасой я всю ночь валерьянку пью из-за того что родному своему мальчику делаю больно.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перестаньте мучить ребенка! В первую очередь неврология, а он у вас уже жених. Пусть лучше физиологический фимоз, чем насилие от мамы!
29.10.2007 07:23:12, Frau2
29.10.2007 07:23:12, Frau2

это- синехии. Физиологическое явление, обычно проходит с началом полового созревания .
Фимоз - это когда крайняя плоть сужена и загрубела - вот тогда, возможно, и нужно вмешиваться, но никак не родителям. 29.10.2007 00:38:36, MrsTodd

Моего перед школой целый табун врачей осмотрел, все ставаили фимоз и все в один голос: только не лезте к парню! бывают больные на голову родители, которые туда руками лезут.
я честно сказала, что даже мысли не было ))
ау вас, оказывается, скорее больные врачи (((
В общем, в 6,5 у сына самостоятельно начало понемногу отодвигаться. Он растет, растет и это, развивается своей дорогой.
Если воспаления нет, не печет при мочеиспускании -не трогайте. Если печет - слабый раствор марганцовки и все.
Хотя вам наверно уже к хорошему врачу надо - если порвали -парня лечить может быть срочно нужно. бедный (( 28.10.2007 23:33:23, ABDDavidoff
спасибо. я в принципе сюда и писала скорее с вопросом к какому врачу и куда посоветуете обратитья по такому деликатному вопросу. а советы давала врач с детской поликлинике.
29.10.2007 08:35:05, Верона
29.10.2007 08:35:05, Верона

ужас какой:( 28.10.2007 22:47:15, LU,мама трех мальчиков, у одного тоже было

почитайте тут, особенно комменты:
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2670
Обратитесь в Центр андрологии и вас проконсультируют. и наверняка без надобности не полезут туда,поскольку такие горе- мамаши вкупе с дремучими врачами- староверами ратуют за насильственное открывание и как следствие способствуют травмированию как психики и так и детородного органа. 28.10.2007 22:19:22, Энн
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ ОТ НАС С МУЖЕМ И ОТ МАНКИ (ЗАОЧНО) ЗА ССЫЛКУ - НАД НАМИ ДАМОКЛОВЫМ МЕЧОМ ВИСЕЛО РЕШЕНИЕ ОБ ОПЕРАЦИИ!!!
ТАМ ССЫЛКА НА САЙТ АНДРОЛОГИИ, МЫ ВСЕ ПОНЯЛИ И СЪЕЗДИМ!!! 28.10.2007 23:08:04, MamaMankey
ТАМ ССЫЛКА НА САЙТ АНДРОЛОГИИ, МЫ ВСЕ ПОНЯЛИ И СЪЕЗДИМ!!! 28.10.2007 23:08:04, MamaMankey

28.10.2007 23:25:49, aloeVera

Центр детской андрологии г.Москвы ул.Раменки д.27, тел 932-40-49, 932-52-02
29.10.2007 17:09:55, SQlap
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.