Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я опять про куому, извините уж... А прав

Я опять про куому, извините уж... А правда она до -25 держит, и нужна ли еще обувь или хватает этих волшебных чудо-валенок??? Многие говорили про суперфиты - скиньте модель пожалуйста. Нам надо на холода, поездки на гору (полдня на воздухе) и т.д. Простите за многократное повторение но сильно сомневаюсь...
28.10.2007 17:54:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуем. Правда у нас не Москва и зимы похолоднее... Но я уже почти готова. Только стоят у нас куомы 2200, думаю заказать подружке в Москве в ашане купить... Не знаете, а СП их собирают? 29.10.2007 06:58:21, miran
Березка
в системе отсортируйте по оргу, найдите kmm - у нее что-то еще вроде можно заказать.
Теплые еще унты, но они тяжеловаты бывают. И дорогие тоже :-((
29.10.2007 12:00:47, Березка
MaryKa
Простите, а что значит "в системе"? 29.10.2007 14:20:31, MaryKa
А там где делают суперфит зима бывает? Я не очень в курсе. В куома у меня ноги не мерзнут, правда не в горах, а здесь. 28.10.2007 22:59:17, Кетчуп
Ну вроде как в Австрии зима бывает :) Но кажется не везде, а в основном в горах :) 28.10.2007 23:15:41, Тиграs
Куому ребенок носит не первую зиму. Даже когда совсем на улице мороз (мы где-то до минус 20 в том году гуляли) - ноги теплые. Хотя в такой холод я перестраховывалась и одевала еще шерстяные носки на колготы.
Суперфит у дочки только осенний, мембранный. Пока в нем и ходит и не мерзнет.
У самой есть зимний Суперфит, я в нем при долгих прогулках мерзну, даже с термоносками. Хотя, если побегать, то при любом морозе согреваюсь. Но стоять на месте в нем точно нельзя. Но, справедливости ради, он по-любому оказался теплее зимних меховых ботинок на толстенной подошве. А уж удобство ношения и легкость - не сравнить.
28.10.2007 22:48:30, Тиграs
rushka
правда-правда. и по нашему опыту - если ничего кроме колготка - не мерзнет, если одеть что-нибудь еще - эффект снижается, ноги могут придти домой холодными. хотя это я у себя прям характер вырабатывала в первый год носки - ну никак у меня в голове не укладывалось, как это я ребенка поведу гулять без шерстяных носок :)) сейчас легче, опыт уже есть, и кроме Куомы ничего не покупаю на зиму вообще. Вот сейчас мы уже в ней 28.10.2007 22:40:27, rushka
tanyak
Я тут видела в магазе цены: Куома от 2000 тыщ, Суперфит от 3500. Суперфит мне естественно больше понра, они легкие и вообще красивее :) Тоже думаю. 28.10.2007 21:51:23, tanyak
правда. на морозы - уцома, на слякоть - обувь с тексом. 28.10.2007 20:44:32, Хулиганка
Правда.Я сама в них гуляю, правда на сильные морозы горонолыжные носки одеваю, но я очень мерзлявая. 28.10.2007 19:19:51, Вахмурка и Гржмелик
Liporella
В любую мембранную обувь (или одежду) на морозы сильные нужно одевать термообелье, советую купить термоноски, их одевают на голые ноги, а уж потом колготки и естественно в них следует двигаться 28.10.2007 18:57:48, Liporella
KseMuro
Куома не есть мембранная обувь, насколько я знаю.
Она же не является непромокаемой.
Более того в мокрой снежно-водяной жиже имеет право промокать.
И одевать туда можно всё, что душе угодно, термоноски, конечно тоже, но и не только их.
В сильные холода прекрасно там в носках из чистой шерсти.
А вот в мембрану чистое волокно нельзя одевать, туда только смесовые волокна, вот туда особенно хорошо термоноски.
28.10.2007 19:09:07, KseMuro
Liporella
Я в полной уверенности, что они мембранный, спасибо, что просвятили 28.10.2007 21:40:12, Liporella
Березка
точно не мембранная куома. 30.10.2007 21:50:06, Березка
в минус 20 со старшей в Волене гуляли (ей тогда года два было),ну, не полдня-часа три, не замерзла, но махровый носок я поддевала

28.10.2007 18:32:21, хемуленок
мы при таком морозе не гуляем. При -15С все в порядке. Ниже мы не пробовали :)
Моделей у них много, в т.ч. горнолыжных, на сайте можно посмотреть:
28.10.2007 18:10:16, Сэй Сёнагон

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!