Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

Девочки Срочно!

Мне нужен хорошего детского врача, лучше лора,если нет то терапевта.
За один месяц у меня дети повторно болеют,причем с очень высокой тем-рой.Сначала Максим тем-ра 40,диагноз Лакунарная ангина, затем через 3-4 дня Юлька тем-ра 40 диагноз Ларингит,начальный бронхит. Пропили антибиотик,пролечились пошли в сад- школу. Через неделю садится Юлька тем-ра 40 диагноз лакунарная ангина в результате опять антибиотик, вчера Максим опять свалился, темпа тоже очень высокая, врачу звоню,телефон отключен. Я что то делаю нетак? Или может врач не правильно назначает лечение? Такое последний раз было когда Юлька в сад пошла 1 год(4года назад).Помогите найти толкового врача!!!!
28.10.2007 14:40:36,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вам нужно обязательно сдать анализ на чуствительность к антибиотикам! Это берут мазок из носа и горла и проверяют реакцию ко всем известным антибиоткам - нам делали к 25 разным антибиотикам. И по результатам видно, что большая часть антибиотиков не убивает бактерии, а приглушает, что даёт им возможность потом разростаться ещё быстрее! Лечится надо только теми, к которым самая лучшая реакция. У нас это - Цефатоксин.

Я не знаю, где в Москве такие анализы делают, но уверенна, что делают.
28.10.2007 20:17:56, Riala
Олеся и котята
Оль, здесь люди советовали, я специально телефон выписала 84992420421 Эсфирь Львовна (Семашко). 28.10.2007 19:44:25, Олеся и котята
Дождик
спасибо 28.10.2007 19:53:31, Дождик
Порядочная стерва
Нужно сдать кровь! чтобы понять температура у вас вирусного происхождения иливсе же бактериального. Отсюда и с лечением плясать. 28.10.2007 19:10:30, Порядочная стерва
у вас скорее всего вирусы, а на них, как известно, антибиотики не действуют вообще. 28.10.2007 17:02:25, Сэй Сёнагон
Дождик
ОРВИ на фоне сниженого иммунитета, хрипов нет, горло только что рыхлое, курс анаферона после выздоровления.Сейчас арбидол и лазолван 28.10.2007 16:50:46, Дождик
Вот-вот, сегодня звонила жена брата мужа - у них то же самое! ОРВИ с рыхлым горлом! Держитесь, просто вирус такой паршивый! Но кровь потом сдайте обязательно, как Вам уже и советовали! 28.10.2007 19:48:33, MamaMankey
А у нас такая же фигня :( правда я тут влезла из 1-3, но мы так лечились, так лечились, отходил неделю в сад и все по-новой :(((
видимо, антибиотиками убивается весь иммунитет и потом деть попадая в коллектив сразу цепляет любой вирус.
28.10.2007 15:39:10, Helen_sun
Нам очень помогли справиться с моноклеозом в Морозовской больнице. Кстати, спустя несколько лет оказалось, что именно в школе ,на момент заболевания,была вспышка моноклеоза. А мы не знали. 28.10.2007 15:23:14, Педагогиня
Дождик
У нас врач который поставил ангину,сказало что это не он.Потому как я наслышанная об этом диагнозе,сразу спросила про него. 28.10.2007 15:25:38, Дождик
Дождик
Врача вызвала из поликлиники дежурной.Но чувствую одним врачом не обойдемся.И еще а разве можно повторно болеть ангиной?У меня такое ощущение что нам не правильное лечение назначают.А может быть такое ангина с вирусом вместе. И например если мы лечим ангину,вирус остается? 28.10.2007 15:22:50, Дождик
Дело все в том, что когда мы заболели моноклеозом, врач участковый не удосужилась даже предположить о возможности этого диагноза.Девочке становилось все хуж и
хуже.Три дня высокой температуры, три дня - нормальная.
И все сначала. Нос был сильно заложен.Очень сильно пахло гноем.А нам врач советовала попить настой из липы и калины и пр.Только при обращении в больницу нам поставили диагноз на основе сделанного анализа крови.Были найдены палочки моноклеоза.Ваш диагноз тоже имеет бактериальную инфекционую основу.Нужен практикующий врач. Мне так кажется.Желаю детишкам здоровья.
28.10.2007 16:21:39, Педагогиня
К сожалению нчем не помогу:( ЛОРа единственный раз вызывали из Семашко, но она не совсем понравилась, а педитром из поликлиники были довольны в основном. Выздоравливайте поскорее! Может подержать их немного дома, чтоб иммунитет восстановился? Правда как со школой быть не знаю:(
28.10.2007 15:16:18, Ма-Тари-Кари
у моей дочери в свое время был инфекционный моноклеоз (гнойная ангина ) на фоне пониженного иммунитета.Жутко неприятная болезнь- изменения в крови, увеличения печени и пр. Мне кажется,нужно обратитья в поликлинику на базе детской больницы.В больнице врачи практикующие и хорошо знают методы лечения всех ангин. И главное- стабилизации иммунитета после болезни.Успехов. 28.10.2007 15:10:57, Педагогиня
мононуклеоз 28.10.2007 17:23:54, пишется так:
Дождик
А как такого врача найти? 28.10.2007 15:20:35, Дождик
Позвонить в ту же Морозовскую больницу, например, и спросить есть ли у них диагностический центр- поликлиника.Можно обзвонить и другие ведущие детские больницы.Главное, чтобы они занимались интересующим вас диагнозом. 28.10.2007 16:27:28, Педагогиня
Энн
Оль, очень сочувствую... По делу сказать не могу- не москвичка, но почему- то напрашивается такая мысль( не кидайте тапками)- сглазили может?ты всем так открыто показываешь детей, рассказываешь про их успехи...Мало ли кто злится и завидует...В любом случае- быстрей поправляйтесь!!!!!!!!!!!! 28.10.2007 14:53:17, Энн
Порядочная стерва
да ну, перестаньте ерунду говорить, все в наших головах, а не в глазах чужих людей. 28.10.2007 19:09:28, Порядочная стерва
Энн
ага,энергетика у всех разная и это факт. с одним человеком поговоришь- как воды чистой напьёшься, а с другим - так аж плохо становится, как выжатый лимон...И потом, давайте не будем так безапелляционно заявлять как непогрешимый оракул- ерунда и всё- это , знаете ли, ИМХО,не более. 28.10.2007 22:20:18, Энн
Дождик
Возможно в этом есть доля правды,обидно если и так делится не с кем и тут поддержку потерять. Спасибо за совет -приму к сведению.Сейчас главное прекратить эту цепочку болезней... 28.10.2007 15:24:40, Дождик
Оль,про сглаз в виде зависти я почему-то давно верю((((в конфе пару раз было....а тут просто в четверг иду за Машкой в сад, встречаю маму мальчика, они в наш сад ходят, в ясли, говорит-вот,мы болели, в группе все болеют, я говорю-и у нас пять человек ходит,она мне-я удивляюсь как вы еще держитесь. И что?в пятницу у ребенка температура,сопли, кашель((((и у мелочи тоже....
По поводу ЛОРа-есть у меня один на примете, вроде толковый,но что называется "жук", т.е. себе на уме. Сама я его вызывала пару раз к Машке с отитом. Но Ксене (Пеленка) он вроде хорошо помог. Если интересно, пиши на мыло.

28.10.2007 15:51:53, хемуленок
А я уже давно в этой вашей конфе наблюдаю сглазы косяком... 28.10.2007 14:58:02, Большенехвалюсь
rushka
в этой вашей... а вы что здесь делаете тогда вообще? 28.10.2007 22:44:24, rushka
Дождик
А кто ты? 28.10.2007 15:42:09, Дождик
Энн
та же история...в последний раз похвалилась костюмом , пошитым сыну, а на след. день он расёк пол-лба...кровищи было,шрам остался.Вот и скажи потом, что не из- за моего вечернего хваста...кто знает... 28.10.2007 15:01:32, Энн
Точно из-за хваста к гадалке не хадить! 28.10.2007 15:03:34, Большенехвалюсь
Энн
моя твоя не понимать:) 28.10.2007 15:05:28, Энн
Берите машину и просто езжайте с обоими в приемный покой детской Филатовки, в ЛОР отделение - укутайте потеплее и поезжайте - там бесплатно примут, только полис и паспорт возьмите!
Если необходимо будет сделать какие-то процедуры - сразу и сделают, а то ведь - сколько врачей - столько мнений, приедут, назначат - а вдруг опять что-то вылезет?
ИМХО, конечно!
28.10.2007 14:53:03, MamaMankey

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!