Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Элька", или самый кошмарный мультфильм...

который я видела за долгие годы!!!!

Пожалуйста, прочтите ссылку, меня этот "шедевр" просто возмутил!!!

Ссылка вот:
28.10.2007 01:01:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КляксА
Ой, ура, мы вчера из-за плотности графика на него не попали, теперь и не пойдем, будем ждать Би Муви, с 1-го ноября должен пойти. 29.10.2007 10:07:17, КляксА
Nattych
Мы сходили в субботу. Конечно, не шедевр, но сын говорит - понравилось. Но он вообще уважает экшн :) 28.10.2007 23:57:51, Nattych
Моему младшему также. Даже папа, что с ним ходил не возмущался как обычно бывает после просмотра спорных детских мультиков или фильмов. 29.10.2007 10:24:33, Атом
Слушайте, ну ладно я, возможно, и не могу объективно оценивать мульт:) Но он побеждал на детских фестивалях, был включен в социальную программу Правительством. Детям он нравится, в конце концов. Не знаю...неужто американские мульты с их пошлостью, насилием, гипертрафированной агрессией лучше?! И восхищаемся ведь Шреками этими...эх...нет у нас истинно детских картин и не будет, судя по всему, неблагодарное это дело.
28.10.2007 23:54:23, МасьАня
Helenca
а мы сходили...:(((
чушь полная и дочке не понравилось
28.10.2007 21:46:23, Helenca
Спасибо за отзыв. Думала, что свожу старшего на первый его мультфильм в кинотеатре((
Тоже видела афиши, представляла себе что-то из серии про медвежонка Умку)))
28.10.2007 16:44:29, Альмакилан
спасибо за предупреждение! Просила мужа отрыть в инете-скачать, Теперь скажу чтоб не тратил время!
28.10.2007 15:19:32, Ма-Тари-Кари
Maxi
мда, мы сегодня сходили...мне ну совсем не понра:( 28.10.2007 13:49:24, Maxi
Сима Полосатая
спасибо!! ужас, мы тоже сходить планировали... 28.10.2007 12:12:39, Сима Полосатая
Mash
Н-да.. Мы тоже сегодня собирались... Спасибо за предупреждение.
28.10.2007 11:42:24, Mash
Ужас! Спасибо за предупреждение! 28.10.2007 11:19:10, MamaMankey
Анирам
Очень жаль, а мы тоже хотели пойти :(... люди, ну скажите тогда, на что ребенка сводить в КИНО ? он еще ни разу у меня в кино не был, детских-то фильмов в кино мало ...думала на эту Эльку сводить, теперь не пойду.... 28.10.2007 11:13:18, Анирам
Донна Роза
Вот давали ссылку на фестиваль мультфильмов в соседней конфе)
28.10.2007 22:54:47, Донна Роза
FioreJu
На сколько я знаю, в новогодние праздники будет Илья Муромец (из серии Алёша Попович и Тугарин Змей, Добрыня Никитич...) Мы пойдём.
28.10.2007 11:20:36, FioreJu
FioreJu
Мда...А мы собирались идти :(( И ребетёнок ждёт :((
28.10.2007 11:05:19, FioreJu
ленУля
Спасибо за предупреждение. НЕ пойдем точно :)
28.10.2007 10:57:16, ленУля

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!