девочки, а кто-нибудь брал своим деткам куртки на пуху? Стоит ли? взяла дочке Юнистайл на пуху, красивый, светлый. вот думаю, как же я его буду чистить? в прошлом году раза 2 в неделю стирала куртку дочкину. думаю, завтра обратно отнести, а может не так страшно- пух:)?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот детю ее точно не куплю, сама в том году замучилась потрошить этот пух по куртке.
28.10.2007 09:58:15, Мама Пупусиньки (уже 3!!!)

Был комбез "O'hara", (забыла как пишется).
Стирала с машинке с оборотами сушки 1800, все ОК. Высыхал быстро. Очень теплый оказался, даже слишком:) 28.10.2007 00:08:48, Альмакилан
Стирала с машинке с оборотами сушки 1800, все ОК. Высыхал быстро. Очень теплый оказался, даже слишком:) 28.10.2007 00:08:48, Альмакилан
У меня с этим Охара вообще были чудеса. Я его один раз постирала, он превратился просто в тряпку с грязными желтыми разводами. Вся в расстройствах, закинула его на антресоли, весной отвезла на дачу в песочнице копаться. Постирала его на даче в машинке, он стал как новый:)). С тех пор все стирки стоически переносил, правда, носила его уже младшая:).
28.10.2007 00:47:58, Мама двух
гы, волшебный комбез))
моя знакомая добавила при стирке такого комбеза концентрированный ополаскиватель (или кондиционер), и он тоже стал как тряпка с разводами, да еще запах неприятный был:( потом пару раз прополаскала в обычной воде и он снова приобрел нормальную форму))
28.10.2007 14:55:02, Альмакилан
моя знакомая добавила при стирке такого комбеза концентрированный ополаскиватель (или кондиционер), и он тоже стал как тряпка с разводами, да еще запах неприятный был:( потом пару раз прополаскала в обычной воде и он снова приобрел нормальную форму))
28.10.2007 14:55:02, Альмакилан
Я сдаю в химчистку, хотя вроде девочки ниже пишут, что и стирка - ок. Но я пуганная - в прошлом году испортила дорогущий адидасовский пуховик сына, теперь только в химчистку
27.10.2007 23:07:59, Раздолбайка
ох, в химчистку не наносишься. прошлая зима какая-то грязная была, очень часто куртку стирала:(
27.10.2007 23:14:53, Клара с кораллом

мы свои два взрослых пуховика всегда стираем в машинке, к ним в магазине (в саваж) купили спец шампунь для этого дела..нормально вроде выглядят)
27.10.2007 22:15:44, Fluff

27.10.2007 21:59:35, pelenka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.