Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обувь на зиму.
Помогите, определиться с выбором. Нужна обувь девочке на зиму (на сейчас есть мембранные ботинки ромика). Выбираем между термоваленками куомой или меховыми ботинками (котофей или фламинго или еще что в этом роде)+обыкновенные валенки. Что бы вы выбрали?
27.10.2007 16:05:12, miran
16 комментариев

По теплу Куому однозначно. У меня, правда, старшая в них косолапить начала:(. Уж больно ноге там свободно. Так что имейте в виду.
28.10.2007 00:49:04, Мама двух

Или накрайняк Демар.
У нас были оба варианта, каждый хорош по-своему. Мембрана у нас не пошла :( 27.10.2007 21:15:35, Бренда
Я купила Куому. ИМХО двух пар обуви (мембранная непромокайка на слякоть и теплая на морозы) вполне достаточно.
27.10.2007 16:33:14, Navy Blue
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.