Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спрошу у вас
Может, сталкивались... Лизе 2,7. Врач участковый осматривала ее, отметила, что на ребрах - остаточные явления рахита (края ребер чуть выпирают). Что делать - не сказала, ну это я в пн. спрошу.. Вы мне скажите, это сгладится со временем?? Расстроилась я :(((
26.10.2007 22:53:46, Terracota
25 комментариев
ничего уже не делать..у меня тоже торчат, только это не видно никому:) и вообще я читала что это строение может быть такое у ребер, а рахит это если в комплексе несколько признаков- чего-то там про запястья и прочее..
27.10.2007 01:19:47, Fluff

только вот после родов ребра болят))) 27.10.2007 00:23:30, natmet (две наташки)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.