Нам в саду сказали принести его любые книги. Но я не могу их купить. Сегодня даже ездила в литеру. Но там только очень толстые книги. Где можно достать книги этого автора?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Что читать ребенку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так вот когда я через неделю рыпнулась его забрать, мне воспитательница книжку не отдала:) Сказала - ну что вы, как же я без нее? Нам такая необходима, мы по ней счет изучаем:) Купите нам такую же... я уже недели три не могу найти такую же книжку. "Счета" в тонких книжках нет. Только в здоровенных томах:( У нас есть в серии "всемирная детская литература" дома произведения Маршака, но вот этой книжки все равно жаль, ее очень удобно было держать в руках при чтении... хожу ищу такую же, пока безуспешно:( толстые тома покупать не хочу:( 27.10.2007 00:05:05, SvetLelya
Неделю назад купила в ЦДМ тоненькую книжку, там Баллада о бутерброде и ещё пара стихов. Ещё видела тоненькую "Скаэку о глупом мышонке" и что-то ещё, кажется, "Детки в клетке". Все в ЦДМ.
26.10.2007 22:32:48, Подсолнух и ёж
вот тут, например (у них и самовывоз есть, и доставка на следующий же день)
26.10.2007 22:30:30, ласточка

26.10.2007 22:25:10, ленУля
Видать у нас во многих садах дали это задание. Поэтому и все раскупили. Завтра поеду на Бауманскую, говорят там в букве было. Посмотрим
26.10.2007 22:29:05, Близняшка
26.10.2007 22:29:05, Близняшка
раньше в Букве на Бауманской было много его маленьких книжек-малышек, типа Усатый-полосатый отдельно и т.п.
26.10.2007 22:41:46, ласточка
Вот именно что в выходные работает, а в понедельник - отдыхает! До 15 завтра и в воскресенье, но ехать лучше до 13.30 - они потом сворачиваться некоторые начинают!
26.10.2007 22:33:33, MamaMankey
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.