А поделитесь, плиз, хорошим стоматологом для мелкого ребенка трех лет с небольшим...
Очень трепетно относящегося к своей персоне в плане посторонних людей... :-))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну я знаю прекрасного детского врача, мои дети просто её обожают и заходят в гости просто так, но ты же не поедешь на 11ю Парковую. Принимать, кстати, будет в эту субботу.
26.10.2007 16:57:30, Texas
Ой, а где это на 11-ой Парковой есть такой стоматолог?
Можно и мне координаты!
Мы же живём тут совсем рядом!
26.10.2007 18:34:46, KseMuro
пишу тут для всех. На 11-й Парковой есть стоматология АСКОН. во дворе дома 40, кажется, все телефоны и информация есть на сайте у них. И вот в этой клинике принимает доктор Русина Елена Александровна. Приятнейший человек, и подход к детям находит мгновенно и навсегда:))
13.11.2007 09:37:40, Texas

Можно и мне координаты!
Мы же живём тут совсем рядом!
26.10.2007 18:34:46, KseMuro
а чего ж не поеду-то? :-)) за хорошим врачом прямо таки поскачу... :-)))
лишь бы малипусик дался ей спокойно... :-))) 26.10.2007 17:06:49, Ветер Перемен
лишь бы малипусик дался ей спокойно... :-))) 26.10.2007 17:06:49, Ветер Перемен
Мы с дочкой ходим в Стоматологию "На Алтуфьевском" (так и называется). Небольшая клиника, обыкновенная, но детский врач там просто супер! Дочка спрашивает периодически: "Когда снова к Светлане Владимировне пойдем?" Зубы лечит без заморозки (хотя тоже трепетно к себе относится, я всегда с ужасом дкмала, как мы будем вообще зубы лечить, раньше в другой клинике, даже серебрили просто с большим трудом)
26.10.2007 16:43:19, граНата
Наташ, а можно мне фамилию врача на подник? Рядом с нами, вдруг пригодится...
И офф: а фото дочки в реге случайно не в Щелкино сделано?:) 26.10.2007 21:50:42, Sega
И офф: а фото дочки в реге случайно не в Щелкино сделано?:) 26.10.2007 21:50:42, Sega
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.