Ля-ля-ля.. Я скоро сойду с ума...:-((((
У нас новая фишка в болезнях.. мы теперь с отитом болеем... Сегодня всю ночь криком...;-( Неотложка 3 раза приезжала.. грит- терпите мама.. до утра..:-( Спали только у меня на руках...
Сейчас скачет зайчиком,требует,что б мы в сад собиралаись.. и ничего у нас не болит..:-(
Мать,мать,мать.. привычно разносило эхо...
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ГОМЕОПАТА,А? Всё,сил нет уже никаких....Хочу,что б это прекратилось...Готова идти к кому угодно..хоть к бабке..:-(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот насчет прокола барабанной перепонки - это круто! И что потом? ухо-то после этого как слышать будет?!! 26.10.2007 16:53:54, Анирам

Привет, Ириш! Погоди стреляться-то, все ж лечится. У моего на юге первый раз в жизни отит начался, тоже вопил, купила Отипакс, он и лечит и обезболевает. А потом в ушко ватку, я разбавляла борный спирТ. так и ходил. Прошло все за сутки.
26.10.2007 12:46:57, Мама малыша
И мы летом и тоже на море первый раз столкнулись с отитом. Только нифига Отипакс нам не обезболил, а вот Нурофен минут через 20 снял боль и ребенок смог поспать.
26.10.2007 14:27:59, Порядочная стерва
+1 Вот-вот и мы Отипаксом капаем, когда ушко начинает болеть. Первый раз у него два дня болело. А теперь он сразу говорит как начинает только болеть мы капаем и ваткой затыкаем и проходит через час максимум.
26.10.2007 13:37:33, HelenJS

26.10.2007 13:37:33, HelenJS

а жаль.
прости,что резко.
Девочки , извините. Никого обжать не хочу.
Можете слить негатив на меня. 26.10.2007 11:25:35, Пионерка

нас спасло это.
у меня в детстве были ЖУТКИЕ отиты. годами. У меня была очень шумная темпераментная ( ей 88 , но на деда она до сих пор орет знатно, хотя едва ноги передвигает - дед контуженыйс с войны:))) бабушка которая "строила" всех. и родители, которые разводились с моих 2-х лет...Наверно мне это слышать не хотелось. 26.10.2007 17:50:57, Пионерка

сейчас попробую вам написать сама... 26.10.2007 18:55:16, Пионерка

А Нурофен дать в сиропе, чтобы обезболил????
Ой держитесь, я вас очень понимаю:( 26.10.2007 10:45:11, Порядочная стерва

я каждый раз на него надеюсь - и каждый раз облом. выброшу на фиг
мы однажды вообще ночью к дежурному лору ездили через весь город, когда у старшего ухо разболелось (пришлось и младшего с собой тащить, не с кем было оставить)
уши - это очень тяжело :( сочувствую 26.10.2007 11:12:15, Sara Barabu

Ну и молодца. Держитесь, прям не знаю, что ещё сказать. 26.10.2007 11:11:06, Порядочная стерва

Читайте также
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.