Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие самостоятельности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разрешить покрасить кошку?
Есть у Пуси котенок любимый, плюшевый, белого цвета. Вчера она взяла кисточку и сказала, что котенок теперь будет черный:) Я попыталась отговорить, что не надо киску пачкать, что баловство все это. Но Полина уперлась - хочу что бы она была черная? Вот я и думаю, а почему бы и нет? Котенок, конечно, потеряет товарный вид, будет отвратительным черным комочком. Но ведь это же не баловство, это ребенко мир познает... Или все-таки не стоит потакать таким капризам? Вы бы разрешили?
25.10.2007 15:21:06, Лютик
14 комментариев

обязательно разрешила бы:) И еще бы предложила покрасить глазки и...вобще, пофантазировать, может, белые носочки ей сделать:)
25.10.2007 16:37:53, Веселый Ангел
У меня в детстве была кукла с белыми волосами, которую я регулярно перекрашивала акварелью. При неудаче стирала и красила снова.
25.10.2007 16:00:22, starka
Если игрушка не представляет историческо-материальной ценности, то точно бы разрешила.
25.10.2007 15:52:45, Мама малыша
По названию я решила, что живую:) А плюшевую - пусть, жалко что ли, ее котенок-то.
25.10.2007 15:52:31, ЮлияС
+1 Пусть красит, но лучше всего акварелью, отстирается быстро. У меня деть и не так игрушки "усовершествует" иногда не поймешь вообще что это было изначально
25.10.2007 21:49:23, barabachka

В принципе- чья игрушка- доче=кина? Вот пусть и играет, как хочет. Ну постираете вместе потом...Потеряет товарный вид - будет наглядное пособие по аккуратности.
25.10.2007 15:44:45, ТаМа

да у меня пока нет определенного мнения. Хочу выслушать, что люди скажут.
25.10.2007 15:46:12, Лютик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.