Посоветуйте конструктор интересный. Нужен подарок на ДР.
Хочется что бы был именно конструктор, с широкими возможностями, а не просто собрать что-то конкретное. Лего есть, но не очень в чести. Спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рекомендую вот здесь посмотреть http://www.russiantoys.ru/domik.htm
30.10.2007 15:45:28, zemanna

это конструктор шестеренки пластик
http://www.inteltoys.ru/shop/index.php?id_catalog=1&id_group=65&id_age=&id_develop=&sort=&start=21 конструктор Техно - пластик на винтах
А внизу по ссылке "Малыш", от него многие тащатся больше, чем от Лего. 25.10.2007 14:46:08, Oazis

сейчас ссылку найду 25.10.2007 13:28:48, Sara Barabu

Ну, и другие там можно поискать... 25.10.2007 10:40:13, Musenka
У лего широкие, я соглашаюсь, но не ребенок. Он, например любит строительный набор, где есть разные треугольник, кубики с дырками итд. Прямоугольники с выемками. Как-то все это компанует, друг к дружке пристраивает. ТОлько их уже СТОЛЬКО, что купить еще рука не поднимается:-)
За ссылку спасибо, посмотрю 25.10.2007 10:55:23, Караул
За ссылку спасибо, посмотрю 25.10.2007 10:55:23, Караул
У нас лучше всего играется в русский конструктор называется кажется Малыш, в пластиковом пакете в АШАНе маленький набор 100рублей, с меня ростом 400р. Но у нас пунктик - паровоз, а там как раз паровоз, рельсы и еще запчасти для крыш-домов и т.д....Причем, из этого паровоза умудряется сделать и самолет, и ракету.
25.10.2007 10:31:20, Лукьяна
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.