В саду предлагают изготовить на выпускной детям дипломы - папка кожзама с общегрупповой фоткой с одной стороны и с фоткой ребенка и воспитателя с другой. Стоит это удовольствие 600 р/экз.
на мой взгляд - это дорого и того не стоит, но воспитатель говорит, что всем детям на утреннике будут вручать эти так сказать дипломы, т.е. покупак их обязательна (достало меня это навязывание за наши же деньги).
Вопрос собственно вот в чем - может кто-то заказывал дипломы качественные и не такие дорогие, подскажите - где?
Лично я вообще смысл такого диплома не понимаю, обще групповую фотку в этом году делать не будут - только вот дипломы. и зачем их на утреннике дарить не понятно - не поздравления там нет, да и сильно сомневаюсь, что всех детей сфотографируют - придут в один какой-то день и сфоткают кто будет в наличии.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.10.2007 14:41:53, aloeVera

25.10.2007 10:42:17, aloeVera

25.10.2007 10:10:45, Мусулунга

25.10.2007 10:40:27, Мусулунга

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.