Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надюндель

дипломы на выпусконй

В саду предлагают изготовить на выпускной детям дипломы - папка кожзама с общегрупповой фоткой с одной стороны и с фоткой ребенка и воспитателя с другой. Стоит это удовольствие 600 р/экз.
на мой взгляд - это дорого и того не стоит, но воспитатель говорит, что всем детям на утреннике будут вручать эти так сказать дипломы, т.е. покупак их обязательна (достало меня это навязывание за наши же деньги).
Вопрос собственно вот в чем - может кто-то заказывал дипломы качественные и не такие дорогие, подскажите - где?
Лично я вообще смысл такого диплома не понимаю, обще групповую фотку в этом году делать не будут - только вот дипломы. и зачем их на утреннике дарить не понятно - не поздравления там нет, да и сильно сомневаюсь, что всех детей сфотографируют - придут в один какой-то день и сфоткают кто будет в наличии.
25.10.2007 09:51:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маринка.
Вот и я о том же :) http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care3&tid=27615 25.10.2007 11:03:12, Маринка.
Terracota
А мы помнится вообще сами делали - я в род. комитете в саду была, так мы сами покупали корочки дипломов, сами детей нафотали и сами все оформили. Вполне симпатично получилось. 25.10.2007 10:45:41, Terracota
Надюндель
я бы тоже сделала - затык только в фотосъемке 25.10.2007 11:03:50, Надюндель
Terracota
А почему? наверняка у кого-то есть хороший фотоаппарат..Мы, помнится, прямо в группу приходили и снимали. Да это уж было когда, мне кажется и фотоаппарат не цифровой был.. 25.10.2007 13:15:53, Terracota
aloeVera
Молодцы, здОрово придумали! фото в студию!:)

25.10.2007 10:52:46, aloeVera
Terracota
Вот:) Сейчас бы я сделала по-другому:) 25.10.2007 13:52:16, Terracota
Надюндель
ну вот это диплом так диплом - со стихами, подписями и печатями. А нам пытаются впарить просто 3 фотки вклееные в папку ( 25.10.2007 16:42:39, Надюндель
Terracota
:( мда, 3 фоты в корочке за 600 р. это круто... 25.10.2007 17:15:03, Terracota
aloeVera
очень душевно) особенно мне понравилось, что есть настоящая групповая фотка!! но многим сейчас надо чтобы прям АХ! было, и денег на это не жалко..

25.10.2007 14:41:53, aloeVera
Terracota
как правило когда предлагаешь таким деловым сделать все самим. как им надо - так сразу в кусты! А недовольные - они ВСЕГДА будут, на всех не угодишь все равно:) 25.10.2007 17:11:11, Terracota
Terracota
Счас покажу:) 25.10.2007 13:36:46, Terracota
aloeVera
Что касается фоток, обычно стараются к выпуску всех сфотографировать, даже если это не за один раз получится. Сейчас же практически общие, где все вместе стоЯт не делают, а снимают по одному. Во всяком случае в саду, где я работала, делали именно так. В итоге на фото вся группа и весь педколлектив. Про дипломы не скажу, стоимость не знаю, но очень красивые делали..

25.10.2007 10:42:17, aloeVera
Мусулунга
Мы на выпуск из начальной школы сейчас заказывали по 350 рублей альбомы. Самый дорогой из предложенных был 450 рублей.

25.10.2007 10:10:45, Мусулунга
Надюндель
а где заказывали? что за фирма 25.10.2007 10:34:17, Надюндель
Мусулунга
Я могу узнать, если нужно, т.к. не я этим занималась. Мы только вид выбрали, т.к. вариантов нам много предложили. И средняя цена 300-350 рублей.

25.10.2007 10:40:27, Мусулунга
Надюндель
если не очень сложно вам будет узнать - я была бы очень признательна ))) 25.10.2007 11:02:31, Надюндель

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!