не, ну я так не играю. Дали нам на время эту энциклопедию. Я с замиранием сердца готовилась читать ребенку ее несколько дней! Потом решила просто положить на видное место. Увидел. Меня не было, попросил почитать папу. Я пришла, попросил почитать меня. Всю книжку прочли за полчаса.... и? И ничего:-)))) Все эти "пенисы, сперматозоиды, матки, яйцеклетки и влагалища" вопринял так спокойно. Нет, ну даже обидно:-)))) Сколько у меня переживаний-то было! А он:-) Будто ему сказку на ночь почитали. Все иллюстрации рассматривал абсалютно невозмутимо. Никаких практически вопросов не возникло. Его даже больше интересовало, а бывает ли боль при родах. И все! На позу мужчины с женщиной отреагировал пофигистически. На голых тетей и девочек тоже.
В книге есть еще и вторая часть. Для детей 10-13 лет. Так он попросил и вторую часть потом почитать. (Там как раз про злополучные презервативы расскажут).
В общем, оказалось, что для дитя все это в порядке вещей и смущаться нечего.
Просвящайте своих 4-5 леток и не волнуйтесь:-)))))))))))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну это как я интервью в ТВ-парке с Олегом Газмановым читала - он там собирался со своим сыном Родионом о сексе поговорить, когда тот был подростком лет 12-14, что ли. Подошел и говорит: "Родя, я хотел бы с тобой поговорить о сексе". А тот ему в ответ: "Окей, пап, а что новенького тебя интересует?" :)
У вас примерно так же вышло. 12.03.2002 15:09:39, Наташа и Игорек
У вас примерно так же вышло. 12.03.2002 15:09:39, Наташа и Игорек
:)))) Гыыыыы, класс! Мне тоже кажется, что ближе к 4-м мы будем просвещаться.:)))
12.03.2002 14:54:27, Лёлик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.