Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Гаджеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подержите за нас кулачки
Подержите за нас кулачки мы в 15.45 идем на знакомство и собеседование на подготовительные курсы в школу, пусть все понравиться и нам и им :)Обязательно расскажу как прошло. У меня жудкий мандраж, как в институте перед экзаменом :)но институт с красным дипломом, пусть и здесь так же пройдет. Сейчас напьюсь валерьянки, а то боюсь свои флюиды мелкой передать. Млин со старшим так не заморачивалась...
24.10.2007 12:29:49, ma-ma
12 комментариев

Интересно, а с каких пор нельзя? И почему?
А автору удачи, не переживайте! Мне в последнее время кажется, что мы, взрослые, вообще куда больше нервничаем по разным поводам, чем наши детки. 24.10.2007 14:48:03, Sib_Vickie
А автору удачи, не переживайте! Мне в последнее время кажется, что мы, взрослые, вообще куда больше нервничаем по разным поводам, чем наши детки. 24.10.2007 14:48:03, Sib_Vickie

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.