Девочки что это????
Где-то с суботы у Лизки начался кашель, причем только ночью, ни темпы, ни соплей.....сегодня полночи прокашляла......что это может быть??? что давать, куда бежать????
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
то же самое..переехали в новую квартиру..неделя - все нормально, на вторую начался по ночам жуткий кашель...только в садик новый пошли...вот уже 4 дня дома сидит...вчера отвезла его маме, она сегодня утром мне звонит - ни кашля, ни соплей...как рукой сняло..я все утро ломаю голову - аллергия? сухость воздуха? как теперь малышу жить вновой квартире...засада...
24.10.2007 10:03:22, AnaiS
Наташ, это может быть сухой воздух, аллергия, аденоиды. Соплей может и не быть,они внутри сидят и стекают по задней стенке,а когда она лежит, этот процесс обостряется. Нам в этом случае помогает полоскание горла.
...офф. Как вообще жизнь?
24.10.2007 09:22:22, хемуленок
во, кстати, про кондиционер. особых аллергий у меня нет, я бы даже сказала что их вообще нет. но не могу находиться долго в помещении с кондиционером. чихаю без остановки.
а как было до установки кондиционера?
24.10.2007 09:39:34, turistti
может быть из-за кондея, может из-за соплей, стекают по задней стенке и она ими закашливается. Может быть трахеит, бывает, что и без температуры протекает.
24.10.2007 15:06:12, Порядочная стерва
от молока топленого? хм.. первый раз слышу.. но может быть.. а что и где вы начитались?
а про кондиционер, сейчас маме позвонила (она у меня детский врач высшей квалификации) узнала, может такое быть? она ответила что очень даже запросто. что встречала даже такой случай, когда от кондиционера у ребенка развилась астма (но там родители запустили, связь между кондиционером и сначала чиханием, птом кашлем, а потом задыханием не делали...)
так что вотЬ. попробуйте его выключенным неделю подержать (не включать СОВСЕМ!!! ни днем, ни ночью, иначе без толку эксперимент будет) и понаблюдать за ребенком.
24.10.2007 10:03:47, turistti
замечательно, что в отпуск. но в отпуск - это совсем в другое место. вы когда приедете с отпуска, попробуйте все же не включать кондиционер. если снова по приезду на квартиру начнет кашлять, то вполне возможно, грибки на стене есть какие-нить, которые вызывают аллергию... в общем понаблюдайте :))
24.10.2007 10:34:02, turistti
...офф. Как вообще жизнь?
24.10.2007 09:22:22, хемуленок
Спасибо Галь, переехали в новую квартиру...ходим на подготовку к школе а так все по-старому!!!!
24.10.2007 10:02:57, мама Лизы
Не Галь с аденоидами у нас все в порядке.....мы кондиционер установили и гоняем воздух на сушке - может от этого???? И про аллергию я тоже думала!!!!
24.10.2007 09:25:27, мама Лизы

а как было до установки кондиционера?
24.10.2007 09:39:34, turistti
Мы вообще как-бы в новую квартиру переехали, месяц уже живем, а вот кондюк неделю как установили - до этого все нормуль было!!! Я еще блин Лизке всю ночь молоко теплое давла - счас начиталась тут что от этого еще хуже....вот дурында!!!!
24.10.2007 09:45:33, мама Лизы

а про кондиционер, сейчас маме позвонила (она у меня детский врач высшей квалификации) узнала, может такое быть? она ответила что очень даже запросто. что встречала даже такой случай, когда от кондиционера у ребенка развилась астма (но там родители запустили, связь между кондиционером и сначала чиханием, птом кашлем, а потом задыханием не делали...)
так что вотЬ. попробуйте его выключенным неделю подержать (не включать СОВСЕМ!!! ни днем, ни ночью, иначе без толку эксперимент будет) и понаблюдать за ребенком.
24.10.2007 10:03:47, turistti
Cпасибо - не буду включать!!!!Не топленого а теплого, в медицине детской начиталась...типа бананы, молоко и хлеб былый нельзя при кашле...мокрота плохо отходит....мы в субботу в отпуск уезжаем - вот и проверим от кондиционера ли это!!!!
24.10.2007 10:13:44, мама Лизы

24.10.2007 10:34:02, turistti
запросто!Машка у меня на той квартире тоже по ночам кашляла, здесь мы установили увлажнитель, ТТТТТТТТТТТ-теперь редко бывает.
24.10.2007 09:27:12, хемуленок
24.10.2007 09:27:12, хемуленок
бывает такое из-за включеня отопления. попробуйте увлажнение дополнительное в комнате организовать
24.10.2007 09:07:56, ЛАЙМиК
Не сухой - это вообще опасно:(. Потому как влажный кашель, который трудно остановить - это либо простудный трахеит, бронхит и пр. - либо асматический приступ.
24.10.2007 11:42:56, Мама двух
24.10.2007 11:42:56, Мама двух
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.