Доброе время суток!
Перекочевываем сюда плавненько из 1-3 :) ОЧЕНЬ надеюсь на мирную атмосферу и дружелюбие! сама мстительностью не страдаю :) Юля я.
Моей Иришке сейчас 3,1. Ходит в английскую школу, уже считает по-английски до десяти :) Реактивный такой ребеночек у меня!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я выбрала общую школу - мальчики и девочки вместе учатся. Иришка еще не говорит по-английски, поэтому на доп.занятия в специализированную школу я ее не вожу пока что.
Изучают - животных, птиц, фрукты, песенки, счет :) Ну и конечно - краски, пластилин, тесто, глина, разноцветный рис, макароны - этого у них там навалом :) развивают пальчики и фантазию 24.10.2007 01:48:30, Maxima

24.10.2007 01:32:43, aloeVera

24.10.2007 02:02:10, aloeVera

слушай, а как это - ГОД занимать и не прыгнуть? 24.10.2007 02:03:13, Maxima

мне было 16, нас готовили по полной программе, раз в неделю занимались в аэроклубе. Парашюты даже уложили уже себе, с муляжа вертолёта попрыгали)). А как дошло до дела, мне лень было медкомиссию пройти.. типа)
вот не жалею, что именно с нашей группой не прыгнула т.к. из 9 человек 7 что-нибудь да сломали((
24.10.2007 02:07:37, aloeVera

а моя данкешон :) выучила :)) теперь всем говорит вместо спасибо :))) 24.10.2007 00:47:41, Individuale

интересно, они потом НАС будут учить языку, да? :))))) 24.10.2007 00:58:50, Maxima
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.