Навеяно темой про усыновление.
Интересно, какой выбор вы бы сделали в подобной ситуации?
Было (есть) желание иметь троих детей с разницей в 4 года, усыновление не рассматривается. Есть один сын. По определенным причинам маме рекомендовано лечение, после которого не рекомендуется рожать. Ну и озвучена рекомендация - рожай второго, потом лечение.
А что делать с третьим? забить на эту мысль совсем?
Родить с меньшим интервалом?
Родить после лечения не рассматривается.
зы роды -КС по любому.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогли мысли в порядок привести!:)
скорее всего поступим так - рожаем второго, а после рождения - смотрим чего делать с третьим.:) 23.10.2007 00:47:47, slavna

Удачи! 23.10.2007 00:22:54, Oazis

22.10.2007 20:59:16, ленУля

Но в любом случае, я вам как планировщица скажу, не подходите к этому вопросу с фанатизмом. У меня уже больше года вопрос решается, пока только пассивное планирование доступно. Т.е. обследования бесконечные, лечение, отслеживание овуляции, депрессии и т.п. Знаю, что нужно спокойнее относиться ко всему, но не всегда получается.
А с вопросом этим загляните в планировочную. Сегодня к нам там уже три новенькие девочки присоединились. Вам тоже будут очень рады :))))
22.10.2007 20:49:09, FioreJu
я в такой ситуации уже родила двоих (сама, не КС)
22.10.2007 20:40:15, Сэй Сёнагон
я в курсе, что не смертельно, уже один раз проходила:)
это к тому, что самой низя никак:) 22.10.2007 20:52:03, slavna
Да и фиг бы с ним, знаю людей, которые троих-четверых так родили...Подумаешь! Если по-другому нельзя, так что ж...
22.10.2007 20:55:23, Musenka

это к тому, что самой низя никак:) 22.10.2007 20:52:03, slavna

У меня подруга на прошлой неделе 3-го родила. Все КС, разница м/д послендими 2 года! Решайтесь и удачи Вам!!!
22.10.2007 21:50:34, tixius

[пусто]
22.10.2007 20:41:45
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.