Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трудный ребенок 3
Пришла за дитём сегодня в сад, а на меня ушат грязи :-( Мой ребенок всем мешает, воспитателей не слушает, в тихий час никому спать не даёт, ВСЕ 15 детей от него страдают и т.д. и т.п. И говорит мне воспитательница: "Подавайте ему каких-нибудь УСПОКОИТЕЛЬНЫХ ТАБЛЕТОК" .... НОРМАЛЬНО, А? Ну бывают активные дети, И ЧТО?! Всех таблетками пичкать, для удобства воспитателя?! (Интересно, диплом у неё есть?)
22.10.2007 18:38:40, lussa
26 комментариев

22.10.2007 20:46:59, мама Вани
Не бойтесь фенибута, это очень хороший препарат. инструкцию - в унитаз. и по 1/3 начинайте! Можно в кашу в ложку. можно просто так дать - нам очень помог, я доктору благодарна!
Мы несколько курсов с перерывами пропили! 23.10.2007 12:59:05, MamaMankey
Мы несколько курсов с перерывами пропили! 23.10.2007 12:59:05, MamaMankey

22.10.2007 21:48:13, ленУля

22.10.2007 21:06:09, мама Вани

А вот Вам - сначала к доктору!!! Только невролог, и только по показаниям, как у МАМАВАНИ может назначить! Самой не надо начинать прием! Может. вашему и не фенибут вовсе надо!
23.10.2007 13:01:52, MamaMankey

+100, за фенибут! Нам очень помог! Три курса по 2 месяца по 1/3 в день, с перерывом по 3-4 месяца - гиперактивность ушла, речь развивается быстро, соображает хорошо (ттт,чнз!!!).
Не было вялости и сонливости никакой! 23.10.2007 12:55:21, MamaMankey
Не было вялости и сонливости никакой! 23.10.2007 12:55:21, MamaMankey

А то вос-ли и своими методами могут начать действовать, на каждый чих наказание, ограничение свободы малыша (все будут играть, а его на стул посадят во избежание конфликтов, лицо пижамой накрывать, что бы спал.....) 22.10.2007 20:00:42, Liporella
Не знаю, насколько Вы объективны в отношении своего ребенка, но предложение из уст воспитателя насчет таблеток звучит сверх непрофессионально. Может Вам так и среагировать (как обычно советую, максимум доброжелательно :)):А Вы это по рекомендации врача говорите? Вы консультировали моего сына? На основании чего Вы даете такие рекомендации?
Ну а насчет поведения ребенка... Постарайтесь поговорить с родителями других детей, узнать через них (через других детей) о том как ведет себя сын в саду. Может и стоит поговорить с психологом. Но, как минимум, не пичкать таблетками. Попросите, в конце концов, воспитателя записывать конкретные ситуации с реакциями ее и сына. Не смотря на субъективность записей, какая-то картина все равно вырисуется. 22.10.2007 19:46:44, Солнышка
Ну а насчет поведения ребенка... Постарайтесь поговорить с родителями других детей, узнать через них (через других детей) о том как ведет себя сын в саду. Может и стоит поговорить с психологом. Но, как минимум, не пичкать таблетками. Попросите, в конце концов, воспитателя записывать конкретные ситуации с реакциями ее и сына. Не смотря на субъективность записей, какая-то картина все равно вырисуется. 22.10.2007 19:46:44, Солнышка

22.10.2007 20:49:51, мама Вани

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.