Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

susanna

Скрипим зубами

Моя дочка скрипит во сне зубами. От чего это? От чего это? Стоит ли придавать этому значение?
21.10.2007 15:37:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaTanya
"Бруксизм" - спросите у яндекса. 22.10.2007 23:45:09, MaTanya
Иногда бывает от нервного перевозбуждения и перегрузок.У моей так было к концу первого гола хождения в сад. После летнего отдыха все прошло. 22.10.2007 22:38:56, Мама Вареньки
turistti
я не придавала.. скрипит и скрипит.. слышала, что у многих.. они как бы проверяют, на месте ли зубы :)) пройдет само :))) 22.10.2007 11:00:53, turistti
От неправильного прикуса имхо. 22.10.2007 10:03:08, starka
Моя тож поскрипывает время от времени, хотя глистов точно нет. Проверяли и не раз.
21.10.2007 16:29:39, доберМаМ
глистов нет? 21.10.2007 16:10:01, Рене
Юффи
это миф. глисты никакого отношения к этому не имеют. на самом деле, если скрипят взрослые - эта проблема решается с невропатологом, а если с маленьким ребенком - это изучает свои зубки. Если такой ребенок тематический - можно спросить невропатолога.
21.10.2007 17:53:14, Юффи
Миф - не миф, а врачи направление на анализ выписывают в таком случае :)

Лизка скрипела. Потом переросла. Я не заморачивалась.
22.10.2007 10:07:47, Юля Пли
susanna
Ребенок обыкновенный, со стороны невропатолога никогда никаких проблем не было...
21.10.2007 18:21:03, susanna
Люля и Лици
А у меня муж скрипит зубами, ужос как начнет посреди ночи, я аж просыпаюсь ))))))))) 21.10.2007 15:57:25, Люля и Лици

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!