так теперь вопроов пару
1. а что с аденоидами нельзя ходить в сад??
2. и в бассейн нельзя??
3. как понять, что врач-гомеопат ХОРОШИЙ?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2.В бассейн - иногда не рекомендуют, возможно из-за возможных отитов
3. Если гомеопатию подбирает индивидуально, по типу, по поводению даже:), выписывает индивидуально подобранный под пациента комплекс, и если после лечения - иногда оно довольно длительное - есть эффект. 20.10.2007 23:39:48, Золотое Солнышко (в системе 210778)
В детский сад ходить можно, НО в сад (очень часто) приходят больные дети. Насчет бассейна незнаю. А насчет врача, надо смотреть по состоянию ребенка. Нам лечение помогло уже через 2 месяца, хотя аденоиды 3 степени и в районной поликлинники уже дали направление на удаление.
20.10.2007 23:18:25, Mironi

20.10.2007 20:29:54, Пантерка

про гомеопата - это сложный вопрос, наверное, только по рекомендации, да и то - одному человеку гомеопат может подойти, а другому - нет. Т.е. только методом проб и ощибок, наверное. У нас был один гомеопат несколько лет, я была им очень довольна. Но постепенно у него стало так много клиентов, что должного внимания он уже не мог уделять каждому (все ИМХО). Мы перешли к другому. Вроде все неплохо, но Илюшка его с какого-то момента стал вдруг бояться и теперь каждый раз устраивает жуткий скандал :-(( теперь вот опять думаем о смене... хотя не хочется, т.к. лечение его детям помогает. 20.10.2007 20:23:10, Березка
1. Мы ходим. Почему так уж прям нельзя? Разве что вероятность заболеть повыше.
2. Насчет бассейна не знаю, не ходили никогда, но не вижу, почему бы не ходить, когда не болеет.
3. Настоящий врач-гомеопат (классический) назначает одно-единственное лекарство, как правило, один прием (3-5 горошин). Если гомеопат назначает несколько лекарств принимать несколько раз в день - это не классический гомеопат. Короче, долго объяснять, можете по ссылке почитать. Это сайт классических гомеопатов. Там в форуме куча всего интересного. Всем советую почитать. 20.10.2007 18:37:03, Личка и Катёнок
Ну, а как же, если проблема не одна?
Назначат одну горошину от всего и сразу?
20.10.2007 23:03:26, Ксеня&Дарьюшка
2. Насчет бассейна не знаю, не ходили никогда, но не вижу, почему бы не ходить, когда не болеет.
3. Настоящий врач-гомеопат (классический) назначает одно-единственное лекарство, как правило, один прием (3-5 горошин). Если гомеопат назначает несколько лекарств принимать несколько раз в день - это не классический гомеопат. Короче, долго объяснять, можете по ссылке почитать. Это сайт классических гомеопатов. Там в форуме куча всего интересного. Всем советую почитать. 20.10.2007 18:37:03, Личка и Катёнок

Назначат одну горошину от всего и сразу?
20.10.2007 23:03:26, Ксеня&Дарьюшка
Да. В том-то и дело, что гомеопат лечит не отдельную болезнь, а человека в целом со всеми его проблемами и особенностями. Потому и добивается успеха.
21.10.2007 22:03:19, Личка и Катёнок
1. Можно, но вы ж болеете, значит, они будут расти и дальше.
2. Смотря какой бассейн и какая индивидуальная реакция. Некоторые аденоиды на хлорку очень плохо реагируют.
3. В самочувствии ребёнка произошли сдвиги в лучшую сторону. 20.10.2007 14:02:33, Билли Бонс
2. Смотря какой бассейн и какая индивидуальная реакция. Некоторые аденоиды на хлорку очень плохо реагируют.
3. В самочувствии ребёнка произошли сдвиги в лучшую сторону. 20.10.2007 14:02:33, Билли Бонс

2) нам так врач говорила
3) думаю, что оценивать такое можно не раньше чем через полгода, ну, хотя бы месяца через три. А хорошесть ... ну, если болеет меньше, если степень снизилась, если у ЛОРа нет претензий. Наверное так оценивать то?
20.10.2007 12:43:40, Ксеня&Дарьюшка
1.почему можно ходить мы ходим.2.ну говорят не желательно больше вероятность заболеть, если иммунитет ослаблен, мы не ходим, но сейчас степень снизили (с 3 до 2) хотим походить. 3.трудно сказать, мне кажется у каждого врача свои методы лечения и считается если он помог, то наверно и врач "хороший",только каждому помогают разные методы.Но это мое личное мнение.
Нам вообще сказали, что главное ангиной не болеть и отитами, а так с аденоидами можно мерится.Потом мы болеем очень редко тьфу тьфу. 20.10.2007 12:19:37, Sovik
Нам вообще сказали, что главное ангиной не болеть и отитами, а так с аденоидами можно мерится.Потом мы болеем очень редко тьфу тьфу. 20.10.2007 12:19:37, Sovik
Сочувствую, мы вот кстати тоже только орви более раз в год вот сейча как раз, охрип и кашель и все. Темпы обычно нет. И так раз в год обязательно.
20.10.2007 12:54:33, Sovik
1. мы ходили
2. ходили и ходим, имхо даже лучше стало
3. не знаю, т к не верю в гомеопатию 20.10.2007 11:26:00, Natashа
2. ходили и ходим, имхо даже лучше стало
3. не знаю, т к не верю в гомеопатию 20.10.2007 11:26:00, Natashа
не удаляли, я против удаления.
лечили наверное традиционно: промывание носа в период соплей 2р в день, для профилактики 1р в 2-3 дня, капали протаргол по назначению лора, изофру или биопарокс когда аденоидит с температурой, внутрь тоже антибиотики пили,горло полоскали, ингаляции щелочные делали.
а главное - стали закалять: бассейн, летом море, прогулки, лыжи-коньки и т п.
2 года назад была 3 степень (храпела, носом не дышала почти) сейчас 1-2. 21.10.2007 15:14:02, Natashа
лечили наверное традиционно: промывание носа в период соплей 2р в день, для профилактики 1р в 2-3 дня, капали протаргол по назначению лора, изофру или биопарокс когда аденоидит с температурой, внутрь тоже антибиотики пили,горло полоскали, ингаляции щелочные делали.
а главное - стали закалять: бассейн, летом море, прогулки, лыжи-коньки и т п.
2 года назад была 3 степень (храпела, носом не дышала почти) сейчас 1-2. 21.10.2007 15:14:02, Natashа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.