Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем большое спасибо за поздравления!!!
Мама седня загуляла малек, только пол второго дошла до дома, но все поздравлялки прочитала, завтра зачитаем вместе с именинницей, спасибо вам огромное за теплые слова!!! Сегодня мы совсем немножко поотмечали, поели тортик, в выходные будут расширенные празднования :). Девочка у нас совсем такая взрослая стала)))) Спешу похвастаться - вот уже неделю, как в речи стала промелькивать буква "р", наверно скоро будет говорить ее))) Фотка есть вчерашняя, зацените детку с татуировкой :))

20.10.2007 02:57:51, Tyka

11 комментариев

20.10.2007 21:18:45, Larun and Jenny

Тань, на фотке она прям совсем большая кажется! И красиваяяя! 20.10.2007 20:27:49, Березка
Ой, Тань, я опоздала, но поздравляю от всей души! Здоровя, много-много друзей и разных достижения Насте! Татуировке завидую ;))
20.10.2007 17:40:01, Хибискус
И от меня запоздало примите поздравления!!!! А дочка...слов нет:)))Мое сердце прям радуется, какие красотки нам в невесты растут:))
20.10.2007 12:16:10, Мама малыша
Присоединяемся к поздравлениям, хоть и с опозданием! Серьёзная у вас девушка выросла и тату - супер!
20.10.2007 08:45:03, Билли Бонс
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.